久しぶりの利用でもあり、緊張しながら向かいましたが、以前と変わらぬ対応で安心しながらの時間でした。髪の毛をバッサリ切るか切らないか迷っていましたが、アドバイスも頂きながら、無事に決断出!!さらに、素敵にしていただき、ありがとうございました!!軽くなりました!!
今回も落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足でした。
ありがとうございました♪
次回はカットも合わせてお願いしたいと思います!
またよろしくお願いします(^-^)
少し早く着いてしまいましたがすぐに対応していただき、カットもパーマも希望通りにしていただきありがとうございました😊
お店の雰囲気も良くて落ち着きました!
またお願いしたいです!
希望通りにカットしていただけました✨
アドバイスもいただき満足です
ありがとうございましたm(_ _)m
落ち着いた雰囲気で、相談に対しての対応も的確で
施術もとても丁寧で安心して過ごせました。
また次回もよろしくお願いします!
単純にトリートメントのみのオーダーでしたが、こころよく「なぜトリートメントだけなのか」を聞いて頂き、今後の手入れをどうしたらよいかをアドバイスしてもらえて有り難かったです。
仕上がりも、かなり傷んだ髪を落ち着かせて頂いて とても満足しています。
とても丁寧な対応でした♪
様々な悩み質問にも気持ち良く答えて頂きました✨
丁寧なカウンセリングで、髪の毛の状態をみながら施術していただきました。
とても扱いやすくなりました♪
またよろしくお願いします!
すごく素敵なお店でした。色々相談にのってもらい、アドバイスをもらいながら、ヘア色をきめました。落ち着く店内で、イオンが目の前であるため、分かりやすい場所にあります。また、店長さん優しい方でした~(^-^)あっという間でした。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧で思い通りの髪型にしてもらえて良かったです。
また機会ありましたらお願いしたいと思います!
とっても楽しくお話しさせて頂いて、髪型も大満足でした!楽しい時間をありがとうございました
色選びで迷っていましたが、親切に相談に乗ってくれアドバイスをしてくださいました。
カラー、カット、セット全てが丁寧でとても良かったです。
キレイに仕上げてくれて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました^^
とても親切にご対応頂けて満足です。
本当にありがとうございました‼️
今日は担当していただきありがとうございました。ずっと気になってた前髪のくせも真っ直ぐになり気持ちいいです。傷んだ髪も丁寧にカットしてもらえたので軽くなりましたぁ。
丁寧に対応していただき、イメージ通りに施術して頂きました(^^)地元トークも楽しかったです♪今後もお願いします(๑>◡<๑)
とても丁寧に施術していただきました。
感じの良い方で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。本日は長い時間ありがとうございました。
本日はありがとうございました(^^)
親身になって聞いてくれたりとても満足しました
髪の毛の色も暗くなり
重さも軽くなりとてもスッキリしました☆
また次回もお願いしたいです
よろしくお願いいたします♪
ミニモでの対応も施術時のカウンセリングも細かく要望を聞いて気持ち良く対応してくださり、施術も丁寧に行ってくれて、希望通りに仕上がりました。
機会があれば是非またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
ヘアワックスを付けなくてもパーマがきちんと表現されていて、仕上がりにとても満足しました♪