- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair cava所属・関谷 つばさの口コミ

ゆきんちゃんさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました^^
来店日:2020年6月5日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます🎶 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします✨✨
ナオトさんの口コミ
とても親切にご対応頂けて満足です。 本当にありがとうございました‼️
来店日:2020年6月3日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます🙌🏻 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします✨✨
ゆぅさんの口コミ
今日は担当していただきありがとうございました。ずっと気になってた前髪のくせも真っ直ぐになり気持ちいいです。傷んだ髪も丁寧にカットしてもらえたので軽くなりましたぁ。
来店日:2020年6月3日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします🎶
まなみさんの口コミ
丁寧に対応していただき、イメージ通りに施術して頂きました(^^)地元トークも楽しかったです♪今後もお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2020年5月31日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます🎶 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします❗️❗️
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 感じの良い方で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。本日は長い時間ありがとうございました。
来店日:2020年5月30日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます❗️ 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします✨✨
返信日:2020年5月30日
えりかさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 親身になって聞いてくれたりとても満足しました 髪の毛の色も暗くなり 重さも軽くなりとてもスッキリしました☆ また次回もお願いしたいです よろしくお願いいたします♪
来店日:2020年5月29日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います!! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! また西川口でもよろしくお願いいたします❗️
返信日:2020年5月30日
もんぷち♡さんの口コミ
ミニモでの対応も施術時のカウンセリングも細かく要望を聞いて気持ち良く対応してくださり、施術も丁寧に行ってくれて、希望通りに仕上がりました。 機会があれば是非またお願いしたいです。
来店日:2020年5月27日
まるさんの口コミ
今日はありがとうございました! ヘアワックスを付けなくてもパーマがきちんと表現されていて、仕上がりにとても満足しました♪
来店日:2020年5月24日
返信日:2020年5月25日
ななこさんの口コミ
本日はお世話になりました。 私のわがままなオーダーにも丁寧に対応して頂き、希望以上のスタイルになりとても嬉しいです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年5月23日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます🎶 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします❗️❗️
返信日:2020年5月25日
a-chamさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今までとは違ったカラーをお願いしましたが、施術がとても丁寧でよかったです(^^)
来店日:2020年5月16日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます🙌🏻 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします❗️
あーかさんの口コミ
ありがとうございました(。>ㅅ<。)
来店日:2020年5月15日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます❗️ 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします!🎶
Mimiさんの口コミ
今日は初めてのウェーブのパーマにしていただけてとても嬉しかったです!ヒアリングでちゃんと聞いて下さって安心してお任せしていました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。 どうもありがとうございました!m(_ _)m
来店日:2020年5月14日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます❗️ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! はい!また7月8月から移動予定のピークスでもよろしくお願い致します!🙌🏻 これからも技術向上のために頑張っていきます!✨
返信日:2020年5月14日
エミさんの口コミ
先日はありがとうございました。 メッセージのやりとりから、とても感じが良かったので安心して行くことができました。 カウンセリングもしっかりしていただき、思った通りにカットしていただきました。 ありがとうございます。 また、機会があればお願いいたします。
来店日:2020年5月14日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします!
よよよさんの口コミ
カウセリングから最後の見送りまで丁寧で、気持ち良く帰宅させていただきました。 矯正は最初に自宅カラーリングで傷んでいるので、期待する程効果は表れないかもと説明して頂きましたが、しっかり期待以上にクセが取れ、綺麗に仕上がりました。 カットも、長さ、毛量、スタイルも希望通りにして頂き、見た目も、気分も軽くなりました。 毛量もクセも多く大変だったと思いますが、終始いろいろと、お気遣いして頂きありがとうございました。 楽しかったです。またお願いします。
来店日:2020年5月10日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます❗️ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! 楽しいお話など有り難うございました!! はい!また西川口ピークスでもよろしくお願い致します🎶 これからも技術向上のために頑張っていきます!
返信日:2020年5月13日
美樹さんの口コミ
本日はお世話になりました。 丁寧な接客、施術も素晴らしく 素敵なヘアスタイルにして頂きました。 とても気に入っております。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月10日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! 楽しいお話など有り難うございました!!🎶 これからも技術向上のために頑張っていきます! またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年5月13日
aさんの口コミ
メッセージの方が送信できないのでこちらで書かせていただきます。 本日はありがとうございました! 綺麗な色に染まって嬉しいです( ˆ ˆ ) また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年5月7日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! 楽しいお話など有り難うございました!!🙌🏻 はい!また西川口ピークスでもよろしくお願い致します❗️ これからも技術向上のために頑張っていきます!
返信日:2020年5月9日
はるさんの口コミ
カラーとカットをしていただきまして、ありがとうございました。 カラーの色も気に入りましたし、とても丁寧な対応。 リラックスできました。
来店日:2020年5月3日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! リラックスできたとの事で安心しました! 楽しいお話など有り難うございました!!🙌🏻 これからも技術向上のために頑張っていきます! また機会があればよろしくお願いいたします!
なぎさんの口コミ
縮毛矯正とカットありがとうございました! とても丁寧に施術して頂いたおかげで髪の毛が真っ直ぐになりました!大満足です! また是非お願いしたいです。
来店日:2020年5月3日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! 楽しいお話など有り難うございました!!🙌🏻 これからも技術向上のために頑張っていきます! また機会があればよろしくお願いいたします!
kikuさんの口コミ
本日はカットとカラーをしていただき有難う御座いました。とても話しやすい方でリラックスできました。 仕上げにヘアアイロンを使って素敵に仕上げてもらい嬉しかったです。 私もアイロンを使ってみようと思います。
来店日:2020年5月2日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! 楽しいお話など有り難うございました!!🙌🏻 これからも技術向上のために頑張っていきます! アイロンなどでわからないことがあればいつでも質問してください! また機会があればよろしくお願いいたします!
Hanaさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださって ありがとうございます^ - ^ 技術も最高です^ - ^
来店日:2020年5月2日
関谷 つばささんからの返信
嬉しい口コミ有難うございます✨ 仕上がりも満足していただいて嬉しく思います! 自分の不慣れな部分も出てしまい申し訳ございませんでした! 楽しいお話など有り難うございました!!🙌🏻 これからも技術向上のために頑張っていきます! また機会があればよろしくお願いいたします❗️