自爪が折れてしまってオフのみの来店でしたが、丁寧にオフしていただいて全く痛みもなく良かったです。
次はネイルをお願いしたいです( ¨̮ )♡
凄く素敵なネイルにして頂きました!
お話も楽しかったですし、熱さや痛み、形やデザインが大丈夫か逐一確認してくださり、自分で分からないところは提案もして下さったのですごく好みな仕上がりにり大満足です!またお願いします🎶
なんとなくでしか理想を伝えられていなかったのに、
理想以上の仕上がりで嬉しかったです!
またお願いします!
お話も面白くて、初めてのネイルでドキドキしたけど豆知識蓄えて帰れるくらい楽しい空間でした❤️またお願いしようと思います!
何度もお願いしており、今回で5.6回目程になるかと思います。
8500円程のお会計でした。
今までは練習モデルとして何度かお願いしていましたが
今回は正規の値段での施術でした。
親指の少し亀裂が入ったところを厚めに塗っていただけてそこは有り難かったのですが、形がかなりボコボコになっており、
ここを丸く綺麗にこうして下さいと頼んだところ、「今からやるんで、触らないでください!」と怒った口調で言われたのでびっくりしてしまいました。
綺麗になったかと思いましたが、あまり形は綺麗に整えてもらえず残念でした。
要望もたくさん言ってしまうのに、優しく丁寧で今回のネイルもとてもかわいいです!手がかわいいと生活が楽しくなります^^またよろしくお願いします!!!
一緒にテザインを考えてくださり楽しかったし、ネイルも可愛いくて大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ワンカラーを注文させて頂きました。
かなりぷっくりとしていて、ナチュラルではないデザインとなりました。ですが、もちは良く10日以上経っても欠けていません。
初めてのネイルでカラーがなかなか決まりませんでしたが、私の好みから選択肢をいただき、決めることができました!ありがとうございます!
初めてのネイルでとても満足できて嬉しいです🎶
とっても素敵な可愛いネイルをしていただきました!施術中の会話もとっても楽しかったです♪
色もデザインも丁寧に相談にのってくれて、とても満足しています。ありがとうございました。
キレイにネイルしていただいてありがとうございます!すごく気に入りました~!
まえさださんにお願いするのは2回目ですが、手際も良くお話も楽しいし、丁寧にやっていただけるので安心してお願いできます!
またお願いしたいです(^ ^)
初めて利用させていただきました!色をお試しできてお気に入りの色を見つけることができ、嬉しいサービスでした😃遅い時間スタートでしたが、素早く仕上げていただきありがとうございました✨
こちらのメニューは初めての経験でしたが以前から気になっていた角質が取れ、スッキリすべすべになって気持ちが良かったです。ありがとうございました。
施術後に予定があったので急がせてしまったのですが、丁寧にやっていただけて大満足です。
デザインもいろいろ提案していただけたり、アドバイスももらえたので、自分のイメージ通りのデザインになりました!
また利用させていただきます。
可愛い爪にして下さり、ありがとうございました!
初めての色で不安でしたが大満足です❤️🔥
施術は丁寧で満足です!
ただ、大丈夫ですか?という問いに大丈夫です。以外の事を言うと無言になってしまうのが気になりました。
ココが尖ってるので削ってほしい→(無言でサスサス…)→こうやって触るとわかります→(無言で確認、削る)どうですか?
という感じで、注意してるわけでも怒ってるわけでもないのに無言で対応されるとムッとさせちゃったのかな?と不安になりました。はーい位の反応でよいのでお返事ほしかったです。
そういったやりとりが何度かあったのてコメントさせてもらいました。
予約が前も後も詰まっていたので余裕がなかったのかもですが、これからも頑張って下さい。
4回目です!今回も希望通りにしてくださいました😊いつもありがとうございます!またお願いします
急な予約だったのにとても丁寧に対応頂きありがとうございました👏
お忙しいところをしっかりわたしの要望に応えてもらえたので安心して施術を受けることができました🥰💗
ありがとうございます!⭐️🐰