毎回ご丁寧な施術ありがとうございます。
ワンポイントのバランス、納得いくまで色々試してくださいました。とても気に入りました。
当日のコース変更にも応じていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ちょうど時間が合ったのではじめて伺いました。メニューも変更していただきありがとうございました。
丁寧に仕上げてもらいとても満足です。手がくっついてしまったのに気づかずご迷惑をおかけしました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☆
ネイル、ありがとうございました。
とても、素敵な、スタッフさんで
心が、開けて、
素敵な、ネイルをして頂きありがとうございました、
また、伺いましたら
宜しくお願いします😊
希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
本日はありがとうございました!急な予約を入れさせていただきましたが快く受けていただきました。ハンドもフットもすっごくお気に入りで、ずっと眺めています😊色やデザインの相談にも乗っていただけましたし、丁寧なお仕事ぶりや、お話も面白くてとても楽しい時間でした。ぜひまたお願いします😍本当にありがとうございました。
色やパーツを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色々一緒に考えてくださって、施術中も楽しくお話しできて大満足でした!!
ただ、ネイルの完成後に別の方のチェックが入った際に、ネイルの出来に結構厳しく指摘入っていて、指導なので仕方ないかもですが、完成して良い気分だったのにマイナスなことを言われてしまって隣のお客様も含めてちょっと雰囲気が悪くなってしまいました。
事前の連絡も頂き、店舗が変わるかもしれないとの事でしたが、無事予定通りに施術して頂きました。
丁寧なお仕事です。
また是非お願いしたいです。
かわいいくまちゃんありがとうございました😊
とても気に入りました!ありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
アドバイスが良く、とても気に入っています!
希望のデザインに綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️またよろしくお願いします!
とても丁寧な接客で、居心地が良かったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
オフの際にヒヤヒヤしましたが、こちらの希望もきちんとご対応していただき感謝しております。緊張されているのが伝わりましたが最後までしっかり施術してくださいました。またよろしくお願いします。
オフのときにマシーンが指のきわに当たって
とても痛かったのは残念でした。
色決めの際には親身に相談に乗ってくれて、
仕上がりは大満足です。
気に入っています。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました
終始丁寧で、痛みの有無や爪の形、色合いなど、確認しながら進めて頂き、仕上がり大満足です
私好みにして下さり、凄く気に入りました!
嬉しくて、ついつい手を見てしまいます
お話も程よい感じで、とても寛いだ時間を過ごさせて頂きました
また是非、前定さんにお願いしたいです
ありがとうございました
先輩スタッフ?が、客(私)をばかにするような発言がみられた。不愉快極まりない。家が近いから気に入れば通いたいと思っていたが、安くなければ二度と行かない。
どのようなつもりか存じ上げないが、ばかにするならせめて客の聞こえないところでお願いしたい。
リクライニングにも清潔感がないと感じた。
担当者様は、声が小さくてあまり説明が聞こえず、こちらの言葉にも反応を示さなかったので意志疎通があまり出来なかったが、施術は丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
有難うございました。
また宜しくお願いいたします。