misaki .の掲載
misaki .のプロフィール画像

r'oo plusmisaki .

レビュー37
恵比寿駅1分

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

予約後から来店までメッセージなどでお店の道順を教えてくださったり、施術も痛みなど全くなく仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです🌸ありがとうございました☺️💕

来店日:2024年1月16日
  • angelのプロフィール画像

angelさんの口コミ

根本からしっかりあげてくださり、パッチリした目元になりました! 施術も丁寧で、思わず寝てしまうほどでした笑 ありがとうございました!

来店日:2024年1月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きありがとうございました♡

• ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎ また伺います!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

終業後だったからか全く会話がなかったため、好き嫌いは別れそうだなと思いました。私は嫌いではなかったです。 技術も研修とのことでしたが、特に不満はありません。また利用したいです。

【9/8日(火)限定】ダメージレスカラー(明るくしたい方)+クイックスパ+トリートメント🤎(説明欄をご確認ください ¥0

来店日:2020年9月8日
  • ゆき。のプロフィール画像

ゆき。さんの口コミ

2回目の施術だったのですが、「暗めにしてください」って大まかに頼んだのに丁寧に対応して下さって、 綺麗に染めていただけました。 大満足です。 ありがとうございました( ¨̮ )‪︎ またお願いします!

ワンカラー🤎日にち限定クーポン🤎 ¥0

来店日:2020年8月28日来店回数:2回
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

事前やりとりも丁寧にしていただき当日も髪色相談乗っていただきありがとうございました。 とってもいい色に染めていただきました。

【8/24(月)限定クーポン】ダメージレスカラー+クイックヘッドスパ+トリートメント🤎ブラウン系🤎 ¥0

来店日:2020年8月24日
  • moeko.K⸜❤︎⸝‍のプロフィール画像

moeko.K⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

清國さん! 昨日綺麗なダークトーンにして頂いて本当にありがとうございます(*^^*) 最初のカウンセリングから接客・お気遣い本当に丁寧で これからも通い続けたいと思える担当さんにようやく出会えた!と思ってしまいました° ✧ (*´ `*) ✧ ° シャンプートリートメント、ヘッドスパとても気持ちよかったです♬︎特にスパなどの施術中に集中してやって頂き最低限の必要なお声がけのみのお気遣いが私にとってとても心地よくて 嬉しかったです❁✿✾ ✾✿❁︎ 仕事帰りでしたが、疲れが飛ぶようなルンルンした気分で 帰ることが出来ました! ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)!! ずっと応援しています!

【8/20(木)限定クーポン】ダメージレスカラー+クイックスパ+トリートメント🤎ブラウン系🤎トリートメント付き🌿 ¥1,200

来店日:2020年8月20日

misaki .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!! とても励みになります🌿 施術中も色々なお話ができて楽しかったです😌 また担当させていただけるよう、 技術向上出来るようにがんばります! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月22日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とてもキレイにカラーしていただき満足です! カウンセリングや接客もていねいで、ヘッドスパもとても気持ちよくて眠りそうでした。 本当にありがとうございました。

【8/13(木)限定クーポン】ダメージレスカラー🤎ブラウン系🤎トリートメント付き🌿 ¥0

来店日:2020年8月13日

misaki .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていいただけて良かったです🌿 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • mのプロフィール画像

色をあまり決めていなかったのですが、カウンセリングの際に一緒に考えていただきました。 とても丁寧に施術していただき素敵な色になりました! シャンプーもとても気持ち良かったです! また是非お願いします🌼

ワンカラー🤎日にち限定クーポン🤎 ¥0

来店日:2020年8月10日

misaki .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです😌♥️ 遅い時間までありがとうございました! またぜひお待ちしております🌿

返信日:2020年8月17日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

すごく楽しいひと時と素敵な髪を ありがとうございました! 小さなことでも全力で対応してくださり 気配り思いやりのつまった居心地の良い時間でした!

【❣️7/31(金)限定クーポン❣️】ダメージレスリタッチカラー+トリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年7月31日

misaki .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私も沢山お話出来てとっても楽しかったです😌 遅い時間までモデルのご協力ありがとうございました! より良い施術を提供できるよう頑張ります! またぜひお待ちしております🌿

返信日:2020年8月4日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

お洒落で素敵なスタイリストさんでした💓 シャンプーもブローもとてもお上手で、きれいにしてただきありがとうございます。

【❣️7/21(火)限定クーポン❣️】ダメージレスリタッチカラー+CMCトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年7月21日

misaki .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! シャンプー、ブローお褒めいただき嬉しいです^^ またお任せいただけるよう、 より良い技術を提供できるよう頑張ります! またぜひお待ちしております☆

• ゆき。のプロフィール画像

ゆき。さんの口コミ

お店の雰囲気 スタッフさんのお気遣いなど凄く良くて 全部清國さんにお任せしましたが、 プリンも気にならなくなり、気に入ってます。 サロンって緊張することが多いですが、そんな事ないくらい楽しかったです😂ありがとうございました! また、お願いします┏○))ペコリ

【21時から限定クーポン】🤎ダメージレスリタッチカラー&CMCトリートメント✨1日1名様限定でご案内🤎 ¥2,200

来店日:2020年7月14日来店回数:2回

misaki .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! 私もたくさんお話出来て楽しかったです^^ また次回担当させていただけるよう、 より良い施術を提供できるように頑張ります! またぜひお待ちしております☆

• m*のプロフィール画像

m*さんの口コミ

初めてカラーモデルをしました。 お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く また来店したいと感じました。 ありがとうございました。

【特別クーポン】¥2200🤎ダメージレスグレイカラー(平日21:00〜)1名様限定でご案内🤎 ¥2,200

来店日:2020年7月1日

misaki .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです^^ ぜひまたお待ちしております☆

• chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

カウンセリングしていただき、丁寧に染めていただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月30日

misaki .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話できてたのしかったです^ ^ またお待ちしております☆

返信日:2020年7月26日
  • まちゃ。のプロフィール画像

まちゃ。さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。モデルとして行きましたが、また担当になって貰いたいくらい気に入ったのでスタイリストになっても清國さんを指名したいと思いました。

来店日:2020年6月26日

misaki .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです! また次回担当させていただけるよう、 より良い施術を提供できるように頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております‪^^

返信日:2020年6月27日

r'oo plusの詳細情報

r'oo plus
東京都渋谷区恵比寿1-8-6 共同ビル2F (地図)
恵比寿駅1分
恵比寿駅