綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
満足です。
ありがとうございました^ ^
優しい空間で楽しく会話出来る素敵なご自宅サロンでした。
キラキラ可愛くしてくださってありがとうございました!
またお願いします♡
最初から最後まで爆笑でとても楽しくネイルしてもらいました(˶ᐢωᐢ˶) 施術時間もあっという間でした!またお願いしたいなと思いました☺︎︎
お話をしていたらあっという間に施術が終わっているぐらいお話してました!可愛いラメグラにして下さってありがとうございました!
とても気さくなネイリストさんで話やすく、ネイルも素敵にしていただきました。
リピート利用です
話しやすくて時間があっという間でした
色も可愛かったです😊
最初緊張しましたが
とても話しやすくて楽しく過ごせました!
久しぶりのネイルでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またご利用させていただきます
お話も楽しくてあっという間の時間でした✨
デザインも理想通りにして頂いてめちゃくちゃ気に入っています💖🥹またお願いします︎🙇
会話も楽しくNetflixも観れて満足でした♡また宜しくお願い致します!!(^^)
とてもかわいいネイルにしていただけて
とても満足です!(^^)
色々とお話出来て楽しかったです!
めちゃくちゃ満足しました!これからネイルを見てにまにまする日々をありがとうございます😊
お値段もこの手頃でこのクオリティ感謝しかないです!
お話も楽しかったです!また、よろしくお願いします
すごく丁寧に可愛くしていただきました!
二度と行く事はないです。
とても可愛く仕上げてくださってとても満足です😊
たくさんお話しもできて楽しい時間でした!
また、行かせて貰います!
施術も早かったですし、お話も楽しかったし、思い通りになったので次もお願いしたいです😊
とても楽しい時間でした
色の選び方とかどれも私好みで凄くスムーズに決めることができました。
旅行用にと派手目のネイルでしたが
思った通りに仕上げてもらって大変満足です!
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました◎
とても 和やかな雰囲気で、とても話しやすくて楽しかったです◎
またお願い致します!!
イメージ写真通りの仕上がりにしていただき、とっても満足しております!
お話も楽しかったので、あっという間の施術時間でした♪
またお願いします(^o^)/!
とても可愛いネイルをしてもらい大満足です!!
施術中も楽しいお話ありがとうございました!
また予約します(^3^)
いつも長く持つのに、今回ネイルをしてもらってまだ一週間ぐらいしかたっていないのに、爪が剥がれてきてとても残念です。