いつも長く持つのに、今回ネイルをしてもらってまだ一週間ぐらいしかたっていないのに、爪が剥がれてきてとても残念です。
とっても丁寧にして頂いて。大変満足しています次回も、こちらを利用したいと思います。
とっても気さくにお話ししていただいて、楽しい時間でした!
私の思っている色も再現してくださり、とても満足です!
ありがとうございました♡︎
1歳の子供を連れて行かせていただきました。
ママさんのネイリストの方で子連れでも本当に行きやすく良かったです😭。
ネイルも希望のデザインにかなり近づけてくださって本当に良かったです(^^)
ぜひ次もまたお願いしたいです!!!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
爪が短くてやりずらかったと思うのですが、とても可愛くイメージ通りのデザインにして頂き、すごく気に入ってます(´∀`)
スタッフさんとの会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!遅くまでありがとうございました!
次回もよろしくよろしくお願いしまーす♪
とても楽しい時間を過ごせて、ネイルも希望どうりに行ってくださりとても気に入っています!
爪を見るたびウキウキします(^^)
本当にありがとうございました😍
可愛くて爪ばっかりみてしまいます😍
すごく細かいデザインや、たくさんのワガママを言ったにもかかわらず、本当に丁寧にしていただきました!
今までしたネイルの中で一番可愛くて、一番お気に入りになりました!💖❤️✨
とても親切な方で、ネイルの間もとっても面白く、あっという間の楽しいひと時でした🎵
また絶対に伺います!!!
みんなに可愛い可愛いと褒められました!
ありがとうございました(^^)♡
先日はありがとう御座いました!
オフの際にご迷惑お掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。痛くないか、疲れていないか、など終始お気遣い頂きありがとうございました☺︎
とても気さくな方でお話も楽しかったです〜♩
デザインもパーツも要望以上にして下さりありがとう御座いました!大満足です…!
また来月も宜しくお願い致します☺︎
爪の亀裂が多いのに全部丁寧に直していただいたうえに、デザインもそっくりそのまましてくれてとても満足です!
話も弾んでとっても楽しい時間を過ごせました^_^
今回もありがとうございました🥰
とても可愛く気に入りました(⸝⸝›_‹⸝⸝)
お話も楽しかったです!
来年もよろしくお願いします\♡/
遅れてしまって申し訳ないです(>人<;)
楽しい話出来て楽しい時間を過ごせました!
とてもネイル可愛くてずっと見つめちゃいます😊また行きます!!今日はありがとうございました!!
いろいろなデザインを一つ一つ丁寧にかわいくしていただいて満足しています(^^)
楽しくお話ができて時間があっという間でした!またお願いしたいと思っています!
とても楽しくお話して頂き、丁寧に施術
して下さり楽しい時間を過ごせました(´∇`)
仕上がりも可愛く満足です❥
また行かせていただきます<(_ _)>
たくさんお話しして楽しかったです!ネイルも可愛くしてくれてありがとうございました♡
この度はありがとうございました!
お話するのもすごく楽しくて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!映画も見ることも出来て、良かったです!!
ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!
また次回もお願いします!!!
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
とても話しやすく2時間があっという間でした!
またぜひお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございます!!凄く話しやすくてアットホームな感じでした(^^)また機会があればよろしくお願いします!
事前にデザインの相談をし、当日スムーズに施術していただくことが出来ました^_^!
希望デザインのサンプルを事前に作ってくださっていたり、と他のネイルサロンではあり得ないくらいの丁寧さに感動しました!
仕上がりにも満足しており、今後も絶対に通いたいと思えるお店です♩