弁天町駅15分 / 朝潮橋駅25分

中谷 亜佑美の口コミ

私の思い通りに仕上げていただきまして、ありがとうございます♡ ネットフリックスでゆったりと映画を観ながら施術をしてもらいリラックス出来ました!大満足です! とても話しやすくまた、必ず行きたいと思えるお店でしたぁ〜♡.°”
来店日:2018年9月7日
中谷 亜佑美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 満足して貰えて嬉しいです! 今後もご期待に添えるようなネイルしていきたいと思います! また是非ご来店ください! ありがとうございました^ ^
返信日:2018年9月8日
ちさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧な対応でした。 お話もすごく楽しくて、親しみやすくて 話しやすいお姉さんでした! 出来上がりも大満足です! どうもありがとうございました! またぜひ行きたいと思います\( ˆoˆ )/
来店日:2018年8月24日
中谷 亜佑美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 私の方がずっとしゃべりっぱなしで失礼しました(笑) またよろしくお願い致します^ ^
返信日:2018年8月24日
あーちゃんさんの口コミ
事前にデザインなど決めての予約だったので当日とてもスピーディーに施術していただきました\(^^)/ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年8月3日
中谷 亜佑美さんからの返信
昨日は暑い中ご来店ありがとうございました! 口コミして頂きましてありがとうございます^ ^ また機会があればよろしくお願いします^ ^
返信日:2018年8月4日