5.0男性 / 20代後半
個室の落ち着いた雰囲気の中で、いつも丁寧な接客と施術をしてくれます。
施術後6時間くらいでシャワーに入りました。
その際左目のみ10本ほど外れました。
こんなことは初めてなのでとても驚きました。
アーチを希望していましたが、私が思っていたより並行気味な仕上がりだったため、施術前に確認の作業があると良かったと思いました。
パリジェンヌはカールをつけてくださり、要望通りで良かったです。
年末前にバッチリあげてもらいました!感謝です🙏
また落ちてきたら行きたいです!
ありがとうございました❕
毎回理想の仕上がりです!ありがとうございます^^
接客も丁寧で仕上がりもとても上手で大満足です。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!!
今までで1番の立ち上がりでした!お話もとても面白かったですまた是非利用させていただきたいです。
仕上がりは綺麗!!だけど自分は可愛い感じで仕上げて欲しかったからもう少し写真見せたりして色々話せば良かった
後自分はやった事あるから良いけどやった後すぐにはお風呂入らないで欲しいとかのアフターフォローも足りないんじゃ無いかなって思いました
今日は素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました。。
わがままを聞いてもらいつつ丁寧に仕上げてくださって、大満足です!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
本日は遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございます(_ _)
仕上がりも綺麗でとても満足です!
とても優しく対応して下さり、ありがとうございました!
まつ毛がしっかりしているため立ち上げにくいと言われた事があったので、それをお伝えしたらとてもキレイにぱっちりと仕上げて頂きました。本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます¨̮⃝
今回の施術も丁寧で、いつの間にか寝てしまいました。もちろん仕上がりも綺麗で可愛くして下さりありがとうございました!おすすめの施術の提案もしてくださり、次回の参考にさせていただきます。また伺いたいです·͜·
接客が丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です🌷また行きます!
上下パリジェンヌとアイシャンプーをして頂きました!
接客も丁寧で、声掛けもその都度していただいて
とても安心でした🫧
施術中はほぼ寝てました😪
まつ毛を引っ張られる感覚があり少し痛かったのと、
施術中に髪の毛が顔に当たっていたのが気になりました!
仕上がりも、元々目に刺さるくらいの逆さまつげなので仕方ないですが、
したまつ毛がもう少し下がっていたらいいなと思いました!
接客等お店の雰囲気も良く満足です!🕊
またよろしくお願いします。
綺麗に下まつげにパーマかかりました!毛量おおくないし粘膜に近いためちゃんと下がるか不安だったのですが、すごく素敵なまつ毛に仕上げて頂きました☺️💕
お店の椅子がフワフワで体も快適に過ごせました。途中ウトウトするくらい心地よかったです。
あと、とってもご本人様が可愛かったです🍀髪色素敵だな、洋服どこのなんだろうと思いながら接客してもらっていました笑
また機会があれば行きたいです、ありがとうございました!
施術の最初から最後までとても丁寧な接客でした。
出来上がりの状態もとても綺麗で痛みなどなく、
場所も居心地いい所だったのでまたお願いしたいと思います。
丁寧な対応、施術でとても良かったです。
私の理想のまつ毛になりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
丁寧な対応施術で感謝してます。心地よすぎて寝てしまい申し訳ありません!またお願いしたいと思います。