- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀 Mari 🎀の口コミ

ばさんの口コミ
施術の最初から最後までとても丁寧な接客でした。 出来上がりの状態もとても綺麗で痛みなどなく、 場所も居心地いい所だったのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2022年11月12日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
ばなな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりと接客共にご満足頂けてとても嬉しいです🎀 元々綺麗なお目元でしたがさらにぱっちりとしてとてもお似合いでした💭 またのご予約お待ちしております🧸🌟
返信日:2022年11月14日
丁寧な対応、施術でとても良かったです。 私の理想のまつ毛になりました。 またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年9月23日来店回数:31回
🎀 Mari 🎀さんからの返信
あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 対応とお仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです🎀🎶 ぜひ次回もお任せください🪄 またのご予約お待ちしております💭
返信日:2022年9月24日
ゆきひめさんの口コミ
丁寧な対応施術で感謝してます。心地よすぎて寝てしまい申し訳ありません!またお願いしたいと思います。
来店日:2022年9月12日来店回数:5回
🎀 Mari 🎀さんからの返信
ゆきひめ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けたようでとても嬉しいです🌼 ぜひ次回もお任せください💫 またのご予約お待ちしております🩰🎶
返信日:2022年9月24日
ゆぴさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。 眉毛満足です! また行きます!
来店日:2022年8月27日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
ゆぴ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🐰🤍 自己処理は控えていただいて4週間くらいの周期でご来店頂けると綺麗な眉毛がキープできると思います🪄 またのご予約お待ちしております💫
返信日:2022年8月28日
ちーまるさんの口コミ
前回お願いした際にデザインも持ちもすごく良かったので2回目のご予約をさせていただきました😊 カウンセリングもとてもわかりやすく、アイシャンプーの説明もしていただけたのでよかったです🕊 今回の施術も丁寧で仕上がりも大満足です! また次もお願いしたいと思ってます✨
来店日:2022年8月13日来店回数:3回
🎀 Mari 🎀さんからの返信
ちーまる 様 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです💫 元々のぱっちりとした可愛らしいお目元がさらに魅力的になられて素敵でした🪄 またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年8月17日
とても丁寧なカウンセリングと施術で、何度か寝落ちしそうになるくらいリラックスできました! まつ毛をつまむタイミングで、たまーに痛みがありましたが、我慢できる程度でしたので、これからも頑張ってください! 長さについて細かく説明していただき、完成もすごくかわいくて大満足です!!
来店日:2022年8月10日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
ことみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術中の痛みに関しましては配慮が至らず申し訳ございませんでした。 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🌻 応援のお言葉もありがとうございます! またのご予約お待ちしております!
あこさんの口コミ
お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応もとても良く 施術も丁寧で満足の仕上がりでした! ありがとうございました また利用させていただきます
来店日:2022年8月3日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
あこ さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 対応と施術共にご満足頂けて嬉しいです🧸💫 またのご予約お待ちしております🌻
みやみやさんの口コミ
オフの時や施術の時に痛みがありビクってなってしまいました。それ以外は気持ちよくウトウトしそうな心地よさでした。仕上がりは、両サイドが少なく少しイメージ違いでしたが、概ね満足です。丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。
来店日:2022年8月3日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
みやみや 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中の痛みに関しまして配慮が至らず申し訳ございませんでした。 お仕上がりもイメージと違ったものになってしまい申し訳ございませんでした。 真摯に受け止め精進して参ります。 お忙しい中ご来店、口コミ頂きありがとうございました。
返信日:2022年8月6日
くすみさんの口コミ
丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございました。 私のリクエストした通り、上はフラットで施術して頂いたのは良かったのですが、ちょい足し上下40本ずつだったところ、今回の方にアドバイスを受け、上を80本に追加しました。 下40本は自然でとても良かったのですが、 上と合わさるとかなりのボリュームで、毎回絡まる箇所もあるので、40本でよかったのかもと思いました。 価格設定が色々あるので選びやすく、ハリウッドアイブロウも気になっているので、機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2022年7月21日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
みどり 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 残っているエクステが少なく物足りなく感じてしまわれないかと思い本数アップをご提案させて頂きましたが、あまりご満足頂けないお仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。 ぜひハリウッドブロウリフトでもご予約頂ければと思います! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年8月2日
夏さんの口コミ
本日はありがとうございました! 終始とても丁寧なご対応で、安心して施術を受けることができました。 眉毛の方もとても良くしていただきました! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年7月20日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
夏 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しいです! またお悩みなどございましたらご相談頂ければと思います💐 またのご予約お待ちしております🪄
返信日:2022年8月2日
iiiさんの口コミ
きれいな眉にしていただいてありがとうございました(^^) 希望通りの形で、メイクもとてもしやすく大満足です! 明るく素敵な形で施術も丁寧で安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいです♪♪ カウンセリングで希望を伝える際に鏡があればもっと伝えやすいと思いました。(自分の前を見ながら指差してここはこうなど説明ができるので)
来店日:2022年7月15日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
iii 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💐♡ お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです😌 ご指摘も頂きありがとうございます。 真摯に受け止めて改善して参ります🙇🏻♀️ またのご予約お待ちしております🩰🫧
返信日:2022年7月18日
菜さんの口コミ
その場ではいえなかったのですが、シール剥がす時が痛かったです。あと引っ張られた感じがして痛かったです。もう少し優しくしてほしかったです。アイシャンプーはいつのタイミングでやるかなどがなかったので不安になって聞いてしまいました。
来店日:2022年7月6日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
菜々子 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術中の配慮が至らず申し訳ございませんでした。 施術の説明に関しましても至らない部分があったこと深く反省しております。 真摯に受け止めこれからも精進して参ります。 お忙しい中ご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2022年7月9日
初めてのマツエクで不安もあったのですがマツエクの種類なども丁寧にわかりやすく教えていただけました🥰仕上がりもすごく大満足です🥰必ずまた行きます!質問なのですが、どのくらい取れてきたらまた行くべきですか💦💦
来店日:2022年6月27日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
あかり 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです! エクステは4週間ほどの周期でつけ直して頂くことをおすすめしております💫 またのご予約をお待ちしております🧸🎶
返信日:2022年6月29日
もえさんの口コミ
施術中まつ毛を引っ張られた感覚が何度かあり、 少し痛かったです。 あと、前髪をタオルの中に入れたのはいいのですが、施術中何度もずれて気になりました。 前髪はこだわりがある方も多いかと思いますので、もう少し気にされた方がいいかと思います。 他の接客や、仕上がりはとても良かったです! 右が上がりにくいことを伝えたらしっかり対応していただき、両目綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。頑張ってください!
来店日:2022年6月25日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
もえ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術中の配慮が至らず申し訳ございませんでした。 真摯に受け止めて精進して参ります。 接客、お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです! またのご予約をお待ちしております🪄
返信日:2022年6月29日
kさんの口コミ
左目のまつ毛の立ち上げが甘く左右非対称になり、結局他の場所にお願いして直していただきました。今回当方も時間がなく、最後のチェックの際にわたしも上がっていなかったというのをお伝えしなかったのは悪いとは思いますが、最後に別の方からのチェックを受けてこれなのかと思ってしまいました。チェックで大丈夫といえる完成度ではなく、あまりにも適当な対応であったと思います。モデルでもただでやっている訳ではないので、そこら辺をしっかり認識して頂きたいです。今回はありがとうございました。
来店日:2022年6月20日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
k 様 本日はご来店ありがとうございました。 技術向上の練習モデルの為お直し不可という記載をしておりますがカウンセリングの際にしっかりとお伝え出来ずにご案内してしまい申し訳ございませんでした。 本日はk様のお時間に限りがあるようでしたのでその場でのお直しができず、ご満足頂けないお仕上がりでお帰り頂くという形となってしまい大変申し訳ございませんでした。 トレーニング中ですのでこれからも精進して参ります。 お忙しい中ご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2022年6月20日
Kiさんの口コミ
ありがとうございました!がんばってください!
来店日:2022年6月10日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
m 様 昨日はご来店頂きありがとうございます🫧 応援のお言葉とても嬉しいです🥲🤍 またのご予約お待ちしております🪄
返信日:2022年6月11日
みーたさんの口コミ
とても丁寧な接客で、オフがあったにも関わらずスムーズな施術で嬉しかったです! 仕上がりもとても可愛くて気に入っています♡ ありがとうございました🎶
来店日:2022年6月9日
🎀 Mari 🎀さんからの返信
みーた 様 昨日はご来店頂きありがとうございました🕊 お目元を可愛くするお手伝いができてとても嬉しいです🧸🤍 またのご予約お待ちしております💭
返信日:2022年6月10日
ちーまるさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心でき、仕上がりも綺麗で大満足でした!💕 また、利用させていただきたいと思います😊
来店日:2022年5月7日来店回数:3回
🎀 Mari 🎀さんからの返信
ちーまる 様 本日はご来店頂きありがとうございました🕯 ご満足いただけたようでとても嬉しいです😌💭 またのご予約をお待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2022年5月7日
- 1