salonZERO所属・山﨑 優衣の掲載
山﨑 優衣のプロフィール画像

salonZERO 山﨑 優衣

三条駅3分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅15分

salonZERO所属・山﨑 優衣のメニュー

salonZERO所属・山﨑 優衣のフォト

salonZERO所属・山﨑 優衣の口コミ

• 🍑さんの口コミ

まつげパーマのカールの持ちがよく、いつもすごく丁寧にして下さり本当にいつもありがとうございます!✨️
    眉毛もやる前と後では全然ちがくて普段のメイクもとても楽になりました!居心地も良くいつもウトウトしてしまいますまた、対応もいつもとても優しく、感謝でいっぱいです。家からは遠いのでなかなか頻繁には行けないのですが、、ぜひまた次回もお願いしたいなと思っております😊

• 🔆さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました✨️

こんなに綺麗に仕上げて貰えるとは思わずびっくりでした。施術していただいた日から毎日まゆげのメイクが本当に楽で、毎日難しいなあと思っていたのでもっと早くに来たら良かったなあと思いました☺️

とても親切に丁寧な対応をしていただけて心地よいサロンでした。また利用させていただきます。友達にもオススメします!
    本当にありがとうございました✨️

• yさんの口コミ

今回もありがとうございます!!
    いつも最高の仕上がりです〜!

salonZERO所属・山﨑 優衣のアピールポイント

【当日予約大歓迎❣️】今月も皆様のご来店心よりお待ちしております😊

⚠️ホットペッパー同時掲載のためお時間ずらしていただく可能性がございますのでメッセージでご連絡がつきやすいようお願い致します!⚠️

出勤▷▶▷11:00~19:00

🫧施術前後でお写真を撮らせて頂くことがございます🫧

ご不明な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡ください😌

salonZERO所属・山﨑 優衣のプロフィール

salonZEROでアイリストをさせていただいています!
𓐍𓏸𓈒🤍山﨑優衣(ヤマサキユイ)です🤍𓐍𓏸𓈒
スキルアップのためモデル様を募集しています!
お客様一人一人に寄り添って一生懸命施術させていただきます✊🏻💗

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
ナチュラルからボリュームのあるデザインまでお客様の希望に合わせて施術させていただきます❣️
旅行、ドラマ、映画鑑賞
アイリスト

salonZEROの詳細情報

salonZEROの内観・外観1

salonZERO

京都府京都市中京区中島町84-2 立美家ビル7F702 (地図

●三条河原町の交差点を東へ → 明治屋さん(左手)の前を通り過ぎる→【立美家ビル」というビルの7階になります。●魚民さん・コメダコーヒーさんに向かって左側にZEROの看板が出ています。看板左奥の自動ドアを入り、エレベーターで7階までお越しください。● 7階エレベーターホールにてお部屋のご案内をしております。

三条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salonZERO付近の駅のマツエクサロンを探す