fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅8分 / 天神駅5分 / 天神南駅9分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅15分 / 桜坂駅20分 / 櫛田神社前駅20分 / 大濠公園駅20分

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗のメニュー

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗のフォト

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗の口コミ

いつもありがとう

• 晴輝さんの口コミ

丁寧に切っていただき、大満足でした。人柄も伝わってきて、リラックスできた時間でしたありがとうございます。またよろしくお願いします😁

• 真悟さんの口コミ

セットしやすくカットパーマもしてもらえてとても良かったです!
    セットの仕方も詳しく教えてくださいました!

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗のアピールポイント

【🔥天神/大名メンズパーマ人気No.1🔥】👌🏻本日空きあり!!!👌🏻🌀日本1パーマ巻いてる美容室🌀【ご新規様限定クーポンあり⚡️】【お客様1人1人の骨格に合わせたパーマ、カラー⚡️】

【1日中】ご案内可能日あります!🙆🏻

🌀パーマ🌀は話題の【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】、【ニュアンスパーマ】、【プードルパーマ】、【スペインカール】大人気の各種パーマはもちろん全般得意です!💪✨

気に入ったスタイルなどありましたら♡マークをおして保存してカウンセリング時にお見せください☺️

⚠️ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないとこちらから返信できないので♡←を押してお気に入り登録をお願い致します🙏🙇

🌀パーマ🌀
パーマの薬はクリームタイプの物を使い、塗布の仕方やパーマの巻き方などお客様一人一人に合わせて考えながら、お客様の髪の毛をストレスなく【ダメージ最小限】でやらせていただきます!!✨
またクリームタイプのものを使っているのでパーマ特有の【指通りやパサつき】も抑えながらしていきます!🙆🏻

🌈カラー🌈
カラーは希望の色を丁寧なカウンセリングから一緒に考えて生活に溶け込ませるように致します🙋‍♂️
また、自宅でのヘアケアなどもしっかりと説明させて頂きますのでお家でも綺麗な髪、髪色を続けられるようにします!!☀️

【12ro_fifth】←インスタにもスタイル、動画載せているので気軽にフォローよろしくお願い致します🙇

直毛やくせ毛でお悩みの方もパーマで解消できるのでぜひご相談ください!💪💪🙇

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗のプロフィール

【天神/大名/メンズパーマ人気No.1】当日予約大歓迎🙆‍♂️メンズパーマ是非お任せ下さい!🙆🏻丁寧なカウンセリングを心がけています!🙇👌👑ご新規様限定クーポンあり👑✨️薬の厳選もこだわってダメージ最小限✨️

受付時間
月~金21:00~
土20:00~
日祝19:00~

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
【波巻きツイストスパイラルパーマ、ツイスパ、プードルパーマ類】お任せ下さい! しっかりと1人1人カウンセリング、相談しながら決めさしてもらいます! 薬剤の選定などもこだわりながらしています✨ くせ毛でも直毛でもお悩みがある方もぜひ🔥 カットは経験豊富なスタイリストの方に施術はパーマのみになります!
テレビ鑑賞、漫画、サッカー、映画鑑賞
美容師免許

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)の詳細情報

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)の内観・外観1

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)の内観・外観2

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)の内観・外観3

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図

西鉄天神駅から徒歩5分!

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)付近の駅の美容室・美容院を探す