fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅8分 / 天神駅5分 / 天神南駅9分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅15分 / 桜坂駅20分 / 櫛田神社前駅20分 / 大濠公園駅20分

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)所属・fifth天神👑 メンズ特化👑逸朗の口コミ

• やまさんの口コミ

コスパ良し、仕上がり大満足でまたお願いしたいと思いました。施術だけでなく、ヘアセット等のワンポイントアドバイスも頂けたりして、とても良い美容師さんだと思います。
    お店が閉店後のプランなので、トレーニング中の美容師さんが多く、店内は良くも悪くもとても賑やかでした。

3回目のリピートでした!
    いつも完璧です!
    また、博多行った時はお願いします!

• かずやさんの口コミ

自分の髪の長さから自分の位相に近いパーマや細かいところを決めてくださり、とても満足でした!
    セットの仕方や癖にあった乾かし方などを教えてくれてとても助かりました。

• きゅうりさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!

今回2度目でしたが、カットパーマ全部完璧でめちゃくちゃテンション上がりました!
    また博多行く時は宜しくお願いします!!

新幹線間に合うよに、ご配慮頂き感謝です。
    無事間に合いました!

• 志郎さんの口コミ

夜遅くだったのですが丁寧な接客、事前のカウンセリングもいろいろ写真を見せて下さりイメージ通りの仕上がりにして頂きました。巻くスピードも早く丁寧で綺麗なパーマかけて頂けました。本日は、ありがとうございました。

• 大樹さんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくして頂きました!

丁寧に要望を聞いてくださり、カットとパーマともに、仕上がりに満足しました。
    また、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

• 翔空さんの口コミ

色々相談してくれて、ヘアスタイルを決めてくれたり施術中も沢山コミュニケーションとってくれて楽しかったです!
    仕上がりもめっちゃ良くて最高でした^ ^

• 直輝さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    めちゃくちゃいい感じにかけてもらって
    大満足です♪
    次からも利用していきたいと思ってます♪

カット、パーマ上手で気に入りました!
    また福岡行く時、おねがいします!

• 玲央さんの口コミ

2回目の利用でしたが最高でした!

• 佑樹さんの口コミ

店の雰囲気は和やかで話しやすく良かったです。
    カット➕パーマをしたのですが、どちらもすごく上手く満足しています。
    パーマをどこでかけるか迷っている方はこちらの美容室をおすすめします。

• りょうたさんの口コミ

接客が丁寧でパーマもいい感じで満足でした!

• Kenさんの口コミ

当日の予約ですが快く引き受けていただけました。
    大満足の仕上がりで、接客・お店の雰囲気も良くて、また福岡来たときはお願いしたいと思います!

• 玲央さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!

• カズさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後まですごく丁寧な対応して頂けました。
    なにかする度に気にかけてお声掛けしてもらい、こちらのことをよく見ているのだなと感心しました。
    最後はスタイリングまで事細かに説明してもらいとても参考になりました。
    本人だけでなくスタッフ全員同じような対応だったので、お店の環境が素晴らしいです。
    また行きます!!

• こーくんさんの口コミ

迷ったらここ。間違いない。

• Seanさんの口コミ

いつろうくんの接客の仕方、会話の丁寧さ、理想通りに仕上げてくれるテクニック全て完璧でした✨
    さらに見ていて思ったのが、店長さんの気配り、サポートもしっかりしてて室内でのチームワークもとても素晴らしかったです👏🏼
    人が増えて忙しくなるのもいやだけど、、ここはめちゃくちゃオススメできる素敵な美容室でした!
    また福岡戻ってくる時は必ずお願いしたいと思っています!^^

評価が遅くなりましたm(_ _)m
    先日は、どうもありがとうございました。想像以上の仕上がりで、仕事帰りに福岡まで行ったかいがありました。職場でも評判良かったです。終始丁寧に接して頂いたので、気持ちよく過ごすことができました!ヘアケアの仕方等もためになりました。また、よろしくお願いします。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth天神大名メンズサロン(フィフス)付近の駅の美容室・美容院を探す