Ninolash豊洲 オーナーの掲載

越中島駅8分 / 豊洲駅6分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅20分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

みさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、下がりまつ毛が本当にグイっと上がっていてとても感動しました…っ!
    まつ毛の状態に合わせ、エクステの太さを調整して1本1本凄く丁寧に付けて下さり、過去最高にぱっちりで綺麗な仕上がりです😍
    施術中に好みの香りでアロマを焚いて下さり、ベッドも寝心地が良くすっかり眠ってしまいました。実は今までマツエクで眠った事がなかったのでこれは嬉しかったです。
    とてもリラックス出来ました✨
    店内のインテリアもお洒落で素敵です。
    まだ3日しか経っておりませんが、綺麗な状態をキープしています。

何から何まで大満足です🎶
    また絶対お伺いさせて頂きます😊

Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール画像

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また口コミ投稿までしていただき嬉しいです😊ありがとうございます✨

初めてのアップワードとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😂よりお目元がぱっちりになって素敵でした✨

またみ様に次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

Nino lash

返信日:2020年1月15日
  • さりーさんの口コミ

初回でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌ上下をしましたが、目尻の端までしっかり上がってとても満足のいく仕上がりでした!!
    お店の雰囲気もとても良く、アロマの香りを数種類から選べ、自分好みの香りに包まれながら過ごすことができたのでリラックスして施術をうけることが出来ました。
    ありがとうございました♪またお願いしたいと思います!

とても居心地の空間で施術して頂きました。
    好きなアロマの香りに包まれ、
    あっという間に終わっていました。

仕上がりもとても良い感じに
    気に入っています。

どうもありがとうございました。

• maniさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客までとても丁寧で、施術前から安心でした。
    プライベート空間でいい香りに包まれて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも本当に満足でした。またぜひお願いしたいです!
    どうもありがとうございました(^^)

• みっこさんの口コミ

マツパお願いしていましたが、急 予約していなかったアイブロウスタイリングwaxも興味あるお話しさせていただいたところ、快くご相談に乗っていただき、施術していただきました。
    施術時間も1時間もかからず、お部屋はアロマの香りに満たされ、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

• acoさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。もちろん目を開けた時の仕上がりのきれいさに感動しました!

• はたけやまさんの口コミ

お部屋がすごく綺麗でいい香りがしました!
    アロマや流れる音楽でとてもリラックスした状態で施術して頂けました✨️
    作業もスムーズで、仕上がりは今までやってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗でした!
    大満足です🌼*・

• yuさんの口コミ

落ち着いた空間でとってもよかったです。

• めいさんの口コミ

子どもを連れて行ったのですが施術中に何度もiPadの画面を変えたりしてしまいすみませんでした...でも子どもを連れて行きやすく、ずっと他のお店に行っていたのですがまつげも久しぶりに満足出来る可愛さで気に入りました!
    またよろしくお願い致します☺︎!

• 美月さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてもらいました。アロマとふかふかベッドのおかげで心も身体も休憩になりました。ありがとうございました!!

• なつさんの口コミ

毎回サロンをいろいろ探しながらまつ毛パーマをして頂いてきた中で今回初めて次もお願いしようと思えるほど綺麗に仕上げて頂きました!
    曖昧なイメージを伝えただけで理想の形に綺麗に左右差なくやって頂き非常に満足してます。次もぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございした!

施術中も痛かったりしみたりすることなく、仕上がりもとても良かったです!

• seaさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧にして頂き
    今までで一番良い仕上がりにしていただきました(^^)
    オーナー様も素敵で、通い続けたい!と思えるお店だと思います。
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)
    ありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

パリジェンヌをやって頂きました(^^)
    びっくりするくらい根本からまつ毛が上がりました♪
    自分の好きな香りのアロマを選ぶことができるので落ち着いた空間でゆっくりできます^^
    お手頃な価格なので今後もお世話になりたいと思います^^

• あやねさんの口コミ

初めて受けさせて頂きました!
    まつ毛が根元からしっかり上がって、大満足です!!
    お店の雰囲気もすごくリラックスでき、好きなアロマを選ぶことができるので本当に心地いい空間でした!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思いました(*^^*)

• 美紀さんの口コミ

とても雰囲気の良い清潔な場で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• 美和子さんの口コミ

理想通りのデザインにして頂けてとても満足です。好きな香りのアロマをたいてくださったので、すごくリラックスして施術を受けることができました。またぜひ伺いたいです

• Rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で施術室もとても清潔でリラックスしすぎて爆睡してしまいました笑笑
    まつげも綺麗にくるんと上がっていて嬉しいです!
    希望のアロマを焚いてくださりとてもリラックスできていい1日になりました。

• ^^さんの口コミ

初めてのまつパでしたがとってもまつ毛が可愛くなって嬉しいです!

• ♡さんの口コミ

空間がまずとても素敵でした、お人柄も良くアットホームで癒されました。

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧