Ninolash豊洲 オーナーの掲載

越中島駅8分 / 豊洲駅6分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅20分

Ninolash豊洲 オーナーのメニュー

Ninolash豊洲 オーナーのフォト

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

みさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、下がりまつ毛が本当にグイっと上がっていてとても感動しました…っ!
    まつ毛の状態に合わせ、エクステの太さを調整して1本1本凄く丁寧に付けて下さり、過去最高にぱっちりで綺麗な仕上がりです😍
    施術中に好みの香りでアロマを焚いて下さり、ベッドも寝心地が良くすっかり眠ってしまいました。実は今までマツエクで眠った事がなかったのでこれは嬉しかったです。
    とてもリラックス出来ました✨
    店内のインテリアもお洒落で素敵です。
    まだ3日しか経っておりませんが、綺麗な状態をキープしています。

何から何まで大満足です🎶
    また絶対お伺いさせて頂きます😊

Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール画像

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また口コミ投稿までしていただき嬉しいです😊ありがとうございます✨

初めてのアップワードとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😂よりお目元がぱっちりになって素敵でした✨

またみ様に次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

Nino lash

返信日:2020年1月15日
  • さりーさんの口コミ

初回でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌ上下をしましたが、目尻の端までしっかり上がってとても満足のいく仕上がりでした!!
    お店の雰囲気もとても良く、アロマの香りを数種類から選べ、自分好みの香りに包まれながら過ごすことができたのでリラックスして施術をうけることが出来ました。
    ありがとうございました♪またお願いしたいと思います!

とても居心地の空間で施術して頂きました。
    好きなアロマの香りに包まれ、
    あっという間に終わっていました。

仕上がりもとても良い感じに
    気に入っています。

どうもありがとうございました。

Ninolash豊洲 オーナーのアピールポイント

【空きあり】歴13年以上安定の技術力でお悩み解消🌷まつ毛パーマとアイブロウwaxとのセットがお得🉐著名人もお忍びで通う人気サロン❣️高品質の商材のみ取り扱い🌿

🌈 長年恵比寿の有名店で活躍した
  熟練アイリストが豊洲に new open 🌈

\ 期間限定でminimo特別価格を掲載させていただきます /

▷▷通常価格より50%以上OFF!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━

💛この機会をお見逃しなく💛

⚠️平日限定クーポンなどお得なクーポンを定期的に配信しておりますので、是非お気に入り登録もお願いします❣️

インスタグラムでデザインや店内の様子、お知らせを載せています
【ninolash_eyelash】

⿻国産高級セーブル毛・ダメージレスフラットラッシュ
⿻美容コーティングサービス
⿻ 施術後にドリンクとプチスイーツをご用意しております(只今衛生管理上控えております)
⿻お子様連れ可能(0歳から)ベビーベット/ベビーサークル有り
⿻駐車場完備 (ご予約の際にお伝えください。当日3日前までにお願い致します)
⿻ふかふか低反発高級ベット・カシウェアブランケット使用で施術中も体が痛くならず、リラックスいただけます
⿻お好きなアロマをお選びいただけます
⿻歴13年 経験豊富のスタッフが担当
⿻商材はもちろんですがお客様が見るもの触れるもの全てにこだわってセレクトしております

________________________
【menu】
⚫︎シングルエクステ
⚫︎ボリュームラッシュ
⚫︎アップワードラッシュ
⚫︎バインドロック
⚫︎まつ毛パーマ
⚫︎パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)
⚫︎アイブロウスタイリングWAX脱毛
________________________
【まつ毛エクステ】

⚫︎国産高級カシミアセーブルエクステ
⚫︎ダメージレスフラットラッシュに変更 +1100円
(太さはセーブルと変わらずで軽量、高持続)
⚫︎カラーラッシュ  +1100円

カール J |C |CC | D
長さ 6 ー13
太さ 0.10 | 0.12|0.15

_______________________
【オプション】
他店オフ +550円
カラー +1100円(ライトブラウン・ブラウン・ダークブラウン)
フラットラッシュ +1100円
アイシャンプー +750円
アイパック +550円

✭美容コーティング無料
✭自店オフ無料

Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール

アイリスト歴13年
数々の著名人・モデルを担当してきました
豊洲駅
今までで1万人以上のお客様を施術した経験や知識を活かして、一人一人に合ったデザインをご提案し丁寧な施術をさせていただきます💖

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、セクシー、ナチュラル
一人一人、ライフスタイルや毛の状態に合わせてオーダーメイドでデザインをご提案致します☺︎ 持ちの良さに自信があります。 痛くない、しみない、丁寧な施術を心がけております。
オーナー

ninolashの詳細情報

ninolashの内観・外観1

ninolashの内観・外観2

ninolashの内観・外観3

ninolash

東京都江東区豊洲

江東区

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧