上まつ毛のパーマはよくしているのですが、初めて下まつげもパーマしてもらいました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり下まつげパーマの説明や確認もしてくださったので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で、帰りにはメイクのお直しもできました!
大満足です。
はじめてのまつパで緊張していましたが
スタッフさんのとても丁寧な対応で緊張もほぐれました😳💦ありがとうございました🥹
迅速かつ丁寧な施術で大満足です!
染みることもなく眠ってしまうくらいに丁寧な施術でした!いままでのどのサロンよりもスピーディーに仕上げてくださいました!
【10/4 14時半18時半空きアリ】ハイクオリティーな束感まつ毛💜垢抜け眉毛🖤リピーター多数✴︎当日予約🆗スナップフォトcheck✅リピート多数🫧
ご覧下さりありがとうございます(*´ο`*)
eyelash TiamENAです!
minimoでご予約のお客様に特別価格でご案内しております♬
なりたいスタイルになる様、丁寧にカウンセリングさせていただきます✨(ϋ)/
ご気軽にご相談ください🤲
当サロンで使用しています毛質は、普通の毛質より柔らかな素材で、人工毛によく見られるゴワつきが少ないのが特徴です♪シングルラッシュは、フラットラッシュ のみになります。
メニューもボリュームラッシュ、バインドロック、フラットラッシュ など幅広く扱っております‼︎
太さや長さによって雰囲気を変えることが出来るので、ナチュラルからイベント用までさまざまなデザインができます!
さらに!まつ毛パーマは
大人気のパリジェンヌから自然なパーマまで多種多彩です🧚🏼♀️
お気軽にご相談ください‼️
お客様の理想の目元を実現します⭐️
🔸Instagramでご予約のお客様限定、割引きアリ🔸
お客様の目元の綺麗をお手伝いさせてください♪