原宿所属・久世 祥也の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 外苑前駅

原宿所属・久世 祥也の口コミ

れいさんの口コミ

すみませんがこちらの評価にさせていただきました。

久世 祥也さんからの返信

れいさま。この度は満足いただける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。

今後、スキルと提案力、クオリティの高い技術を目指し尽力して参ります。

貴重なコメントありがとうございました。

返信日:2024年1月17日

親切に相談に乗ってくださり、実際色も綺麗に入り満足です!
    また、機会があればお願いしたいです!

• 玄米さんの口コミ

先日は遅い時間にもかかわらず、お時間を調整して下さりありかとうございました!
    悩みにあわせて丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪の仕上がりにも満足しております!!
    また、当日は台風と人身事故の影響で終電が早まってしまったため、時間に焦らせてしまいとても申し訳なかったです…
    ぜひまたメンテナンスでお願いします!

はじめてのパーマで、すごく緊張してましたが、すごく親身になって相談に乗ってくれました!
    パーマもすごく理想通りにしていただいて嬉しかったです♡
    ぜひ、次もお願いしたいです🤭

久世 祥也さんからの返信

hm様 先日はありがとうございました!
    パーマもスタイリング次第でかなり雰囲気を変えることができるのでその日の気分でスタイルも変えてみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月2日

事前のメッセージも丁寧でスムーズで、なにしろ大変良い方です。本当に感動しました!見た目が今時のイケメンさんなので緊張しますが実際には話しやすくて良い人でびっくりします。お話も面白いです。これから都会の汚れに染まらないで欲しい逸材です。。そして技術が高くてさすが原宿✨と思いました。イケメンで紳士でしかも技術が高いとか最高です💖頭が良い方なのでお客様とディレクションがすぐ可能な方だと思います、
    是非またお願いしたいのですがもうすぐデビューしちゃいそうな勢いなので、なんとか間に合った際には今度はカットもお願い致します🙇‍♀️

久世 祥也さんからの返信

かおりさま先月はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております^_^

返信日:2022年5月5日
  • ほたるさんの口コミ

夜遅くまで有り難うございました!
    やりたい色などを丁寧に聞いて下さり、色落ちまで楽しめるようにして頂き有り難うございました🌼
    また宜しくお願い致します☀︎

とても丁寧な対応で、可愛くしていただきありがとうございます!!

• ありささんの口コミ

お時間も希望の時間ぴったりに終わらせていただき、トリートメントまでしてくださり、ありがとうございました。携帯の充電、Wi-Fiなどもお気遣いくださり、とっても親切で丁寧なお方でした。
    髪色もとても気に入ってます!!
    また、よろしくお願い致します🥺

遅い時間までとても丁寧に対応していただきました!

可愛い仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました😊

• テラさんの口コミ

とても丁寧に、的確に施術していただきました。翌朝は手ぐしも必要ないくらいサラサラでした。お人柄も良く、リラックスできました。ありがとうございました!

久世 祥也さんからの返信

テラ様昨日はご来店ありがとうございました!
    朝のスタイリングの手助けができ光栄です😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年9月27日
  • ともみさんの口コミ

時間のことなど気にかけてくださり、とても優しかったです。
    色も可愛くて、髪もサラサラになりました☺︎

これからも頑張ってください!
    私も頑張ります💪

久世 祥也さんからの返信

ともみ様 先日はカラートリートメントでご来店ありがとうございました!

かなりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!^ ^

返信日:2020年8月7日

minimoでの対応から、当日の接客や施術までとても丁寧で、当日は快適に過ごすことが出来ました!
    カラーでは、希望を上手に伝えられなかったのですが、理想的な色に仕上げて頂き、とても気に入っています(*ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました🙇‍♀️

久世 祥也さんからの返信

あみ様、先日はありがとうございました!
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!😊

また担当させて頂けたら幸いです!

返信日:2019年10月18日

原宿付近の駅の美容室・美容院を探す