茅ケ崎辻堂界隈で一番お上手なのでは?
細かいところまでとても美しいです。最高!
超!超!超!かわいい爪にしてくれます⭐️🩷
今月もお仕事頑張れちゃいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また来月もお願いしますー!🎀✨
ネイルのデザインが可愛すぎて毎回1番が更新されます!笑
またお願いします🙇🏻♀️
サンプルがどれも可愛くて、選ぶ時間から楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて爪を見る度にワクワクしますし、担当のお姉さんとのお喋りを楽しみながら過ごすことができました!
今回もかわいくて!!またお願いします🙇
短く、形が変な爪だったのですが、綺麗に可愛く仕上げてくださいました!💅✨
久しぶりのネイルだったので気分あげあげです⤴️
またよろしくお願いします!☺︎☺︎
めちゃめちゃ可愛いデザインでお気に入りです🩵
丁寧に施術して頂きありがとうございました‼︎
2回目の来店です。
お世話になりました(^^)
今回もとても可愛くしていただきとても満足です。
グラデーションネイルとても綺麗でお気に入りです♡
また利用させて頂きます。
本当にありがとうございました☆
細かい所までお手入れしていただき、とてもキレイに仕上げてくださいました!
とても丁寧にしてくださり、また野呂さんで予約させていただきたいと思います!
前回の施術でとてもネイルが長持ちして、ジェルの浮きが一切なくて驚きました!丸1ヶ月綺麗な状態でストレスなく過ごすことができ、とても満足でした!今回も長持ちすることを期待しています。。また宜しくお願いします^^
フレンチのカラーが沢山選べて、仕上がりも大変満足しています。
丁寧に素早く施術ありがとございます。一本ひび割れがあり補修の対応もしていただきありがとうございます。ラメグラデーションを次回、やってみたいと思います
今日はお世話になりました♡
キラキラのラメグラにしていただき大満足です(^^)
爪の形、ラメの深さ、パーツの相談等、その都度私に確認していただき施術も丁寧で安心してお任せできました。
お話も楽しくて癒されました♡色んな話ができて嬉しかったです!
また伺わせていただきます!
ありがとうございました☆
水色のラメグラすっごく可愛くて気に入ってます🤍
全体的にすごく丁寧でありながら、テキパキしててはやかったです!
ラメグラにパーツ似合っててお気に入りです〜🩵
子ども連れに対応してくれるところがあまりないのでとても助かりました。施術時間も無理を言って早めてもらいましたが、丁寧かつスピーディーにやっていただき時間内に終わらせてもらい有難かったです。追加料金でカラー変更もしていただいて大変満足しています。おかげで気分良く年を越せそうです。色々とありがとうございました‼︎
可愛らしい雰囲気で、ネイル中リラックスして過ごすことができました(^^)
仕上がりも満足です!またお願いします(^^)
予約時の対応も丁寧で安心感がありました!
初めてのネイルだったのですが親切にお声がけしていただけて仕上がりもとても満足です。
20代前半
親身になってアドバイスしてくださりとても可愛いデザインにしてくださいました!また利用させてください!
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました^^
またお願いしたいです❄️🩷
可愛くしてくださってありがとうございました⭐️🖤
ストーン置いて正解でしたー!🪩
またお願いします!🎀