WAKANA/ ニュアンス・個性派の掲載
WAKANA/ ニュアンス・個性派のプロフィール画像
The coast by neoliveザ コースト バイ ネオリーブWAKANA/ ニュアンス・個性派

辻堂駅3分

WAKANA/ ニュアンス・個性派の口コミ

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

水色のラメグラすっごく可愛くて気に入ってます🤍 全体的にすごく丁寧でありながら、テキパキしててはやかったです! ラメグラにパーツ似合っててお気に入りです〜🩵

来店日:2024年1月10日

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

かのん 様 嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いでした!! 大事なハートもいい感じでした🩵😂 またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

子ども連れに対応してくれるところがあまりないのでとても助かりました。施術時間も無理を言って早めてもらいましたが、丁寧かつスピーディーにやっていただき時間内に終わらせてもらい有難かったです。追加料金でカラー変更もしていただいて大変満足しています。おかげで気分良く年を越せそうです。色々とありがとうございました‼︎

来店日:2023年12月29日来店回数:3

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

ゆき 様 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてよかったです! またお待ちしております☺︎

返信日:2023年12月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛らしい雰囲気で、ネイル中リラックスして過ごすことができました(^^) 仕上がりも満足です!またお願いします(^^)

🤍【指定色】オフありワンカラー🤍 ¥1,500

来店日:2023年12月26日

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

a 様 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックスして頂けたようで良かったです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約時の対応も丁寧で安心感がありました! 初めてのネイルだったのですが親切にお声がけしていただけて仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

🫐オフなしラメグラデーション🫐 ¥1,500

来店日:2023年12月22日

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

nia 様 先日はありがとうございました! キラキラネイルたくさんやってきましょ✨ またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月24日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

20代前半

親身になってアドバイスしてくださりとても可愛いデザインにしてくださいました!また利用させてください!

🫐オフなしラメグラデーション🫐 ¥1,500

来店日:2023年12月11日

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

Ⓜ︎ 様 嬉しい口コミありがとうございます!! とても可愛いかったです🤍 またお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました^^ またお願いしたいです❄️🩷

来店日:2023年12月4日来店回数:2

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

misa 様 口コミありがとうございます!! とても冬らしく可愛い色でしたね❄️🤍 ストーンもとても可愛かったです! またいつでもお待ちしております☺︎

• MAHIROのプロフィール画像

MAHIROさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました⭐️🖤 ストーン置いて正解でしたー!🪩 またお願いします!🎀

来店日:2023年12月1日来店回数:3

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

麻紘 様 口コミありがとうございます!! ストーンもリボンも載せて正解でしたね🎀 成人式楽しんできてください!!✊🏻 またいつでもお待ちしております☺︎

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

予定の時間通りにやっていただけました。 丁寧で、痛くも熱いこともなく、綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年10月30日

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

あい 様 嬉しい口コミありがとうございます! 沢山美味しいもの食べて頑張りましょうね😂 またのご来店お待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧な施術でした!

来店日:2023年10月17日来店回数:6

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

月様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今度覗きに行きますねっ頑張って下さい!😂 またのご来店お待ちしております。

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

普段、サロンではあまり話さないのですが聞き上手で、ついつい色々とお話をしてしまいました。 仕上がりも、満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年10月2日

WAKANA/ ニュアンス・個性派さんからの返信

E様 ご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです😆 またのご来店お待ちしております!

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪
辻堂駅