橋本 アミのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅4分 / 大須観音駅10分 / 栄駅12分

橋本 アミの口コミ

• ぷさんの口コミ

気になる点が多かったです。施術中に痛いと感じる場面が多かったのが初めてでした。オフは全て機械で行い、リムーバー?などの液は使いません。これに対してはお店のやり方があると思うのですが、機械でオフする際、自爪が店員側のミスで欠けてしまったことが悲しかったです。きちんと謝罪もあり、無料で長さだしして貰えました。ですが大切に伸ばしてきた自爪だったので悲しかったです。
    長さだしは、今までやってもらったことのあるサロンではジェルでチップをくっつけ硬化していましたが、ここでは接着剤?みたいなものでくっつけ、ライトなどでの硬化はありませんでした。これもお店のやり方があると思うし、きちんとくっついています。ですが長さだしについての説明がなかったためやって頂いてる最中から今もずっと何でくっついているのかわからず不安です。長さだしについての説明があったら有難いと思いました。

すごく可愛いマグネットネイルをしてもらいました!
    色選びに迷ってる時、オススメの色を教えて下さったり
    ネイルをしてもらっている時の会話も楽しかったです。
    満足です!

• たこさんの口コミ

3000色から選べるワンカラーをお願い致しました!
    綺麗にジェルが乗るか不安でしたが、理想通りの形に仕上げていただき、満足しています。

• 菜々美さんの口コミ

深夜帯の予約でしたが、手際よくやってもらえました。
    次の週に直しで来店した際も対応よくしていただいたので特に不快感などはありません。
    デザインも色もどんなものでも対応できるようなサロンでした。
    また次回もお願いします!

• れいさんの口コミ

マグネットネイルをやったのですがめちゃくちゃ可愛く施術していただきました。ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

日本人の名前でされていたので、
    日本人のスタッフがいないことにびっくりしました
    外国の方しかいないので
    騙された気分になり本当にとても不安になりましたが、
    ネイルはスピーディで満足いく仕上がりになりました
    スタッフの方は皆さん親切で優しく
    店内もとても綺麗でおしゃれですが
    偽るのはどうかと思いますし
    写真が拾い画なのもよくないと思います。
    本当に騙された気持ちになりましたが
    素敵なネイルになったのでよかったです、

橋本 アミのプロフィール画像

橋本 アミさんからの返信

スタッフさんみんなが中国の方ですがみんな日本の名前持てています、騙すつまりなかったけど、もし、その気持ちにさせたらすみませんでした、日本人の方が良かったら指名するばできますよ、
    拾い画像ではなく、画像のまま仕上がりできます、

ネイルに関しては満足でしたなら、完全に外国人に関しての差別の扱いですかね、これは、個人の考え方の問題になります。 ネイルからサービスまで満足でしたならこのコメントは迷惑になります。

返信日:2023年8月13日
  • 美亜さんの口コミ

前回はハンドネイルを予約した、めっちゃ可愛いネイルをしていただきました(◍•ᴗ•◍)
    今回はフットネイルを施術させていただいて、大大大満足です。
    またお願いしたいです✨

• まなみさんの口コミ

初めての来店でしたがとても居心地良いお店でした!
    接客も施術も大満足で、爪がとっても可愛くなりました💖💖💖
    次回も予約しました、よろしくお願い致します🥰

• 美亜さんの口コミ

丁寧で仕上りもとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!!!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Theone付近の駅のネイルサロンを探す