Blanc School Hの口コミ

yさんの口コミ
初めての眉毛Waxでしたが、丁寧に説明していただき満足する仕上がりになりました。是非また機会があればお願いします。ありがとうございました!
来店日:2023年10月17日
さぁさんの口コミ
丁寧に骨格に合わせておすすめの眉毛を教えて頂けたり、 綺麗に仕上げてもらえたりして嬉しかったです! ありがとうございました(^_^)
来店日:2023年7月25日
おーこさんの口コミ
minimoでの予約のやり取りからスムーズでした。 とても感じのいい、話しやすい方でした♡ カウンセリングもとても丁寧で わかり易かったです。 お声かけも適宜あり、安心してお任せできました。 痛みや違和感など一切なく、ソファもふかふかで 気持ちよくて寝てしまいました。 仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!! ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2023年7月25日
航太さんの口コミ
説明がわかりやすくてよかったです。
来店日:2023年5月9日
まるちゃんさんの口コミ
時間の勘違いで遅刻してしまったにも関わらず、快く施術して頂けたようで弟も喜んでました。本当に有難うございます。また眉毛も綺麗に整えて下さり有難うございます。
来店日:2023年5月8日
紅さんの口コミ
50代前半
息子をお願いしました。初めてでしたので、しっかり説明してくれたので、安心して受けられました。とても綺麗な毛流れにしてもらえたので、本人も気に入ってます😽ありがとうございます😊
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
ぎゅんさんの口コミ
とても雰囲気がよく、心地の良い空間でした! またそちらでパーマしたいです
来店日:2021年9月15日
彩さんの口コミ
本日はありがとうございました。 サービスについては申し分ないと思います!すごく丁寧でした。 コンタクトケース、携帯しているので大丈夫でしたが、コンタクトしている人は外すこと必須というのを事前注意で強調されてもいいかもです。 ま が、わたしには下まつげパーマを初めてしたのですが、リピートはないです。 初めてのせいだと思いますが、上まつげパーマの時のような劇的な仕上がりを全く感じませんでした。 下まつげパーマの効果は人によるのかもしれません。
来店日:2021年9月2日
りなさんの口コミ
左右対称の綺麗な眉毛にしてもらいました。化粧の仕方も丁寧に一つ一つ教えていただき、大満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年12月16日
理津子さんの口コミ
とっても気に入りました。頑張って形キープします。
来店日:2020年12月15日
Blanc School Hさんからの返信
理津子 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! はい!理津子様のイメージにぴったりでお似合いでしたので、デザイン定着していくと良いです(^^) また、いつでもご相談くださいませ♫ 平野
わさんの口コミ
綺麗で優しいお姉様で最初から最後までとても丁寧でした。施術も満足です♩アドバイスもありがとうございました!
来店日:2020年12月14日
Blanc School Hさんからの返信
わ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回のアイブロウデザイン、わ様にとってもお似合いでしたのでお気に召していただけ私も嬉しく思います(^人^) メイク慣れるまで大変かと思いますが、頑張ってくださいね! また、いつでもご相談ください♫ 平野
ゆかりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 初めてでしたが、こんなに変わるんですね。 説明もわかりやすかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月12日
Blanc School Hさんからの返信
ゆかり 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 眉が整うと印象も変わってきますよね♫ 今回のデザインお似合いでしたので、長持ちすると良いです(^^) また、いつでもご相談くださいませ! 平野
なつみさんの口コミ
私は眉毛が薄く眉頭の方しかちゃんと生えていないので、眉毛サロンに行っても変化を感じられるか不安でしたがとても綺麗になりびっくりしました! 接客も丁寧で過ごしやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年12月11日
Blanc School Hさんからの返信
なつみ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 眉のお悩みが解決できたようで私も嬉しく思います♪ 慣れるまでメイク少し大変かもしれませんがキレイに描けるようになると良いです(^人^) また、いつでもご相談くださいね! 平野
返信日:2020年12月12日
みかさんの口コミ
初めて眉の施錠受けましたが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2020年12月8日
Blanc School Hさんからの返信
みか 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけ私も嬉しく思います。 みか様に今回のデザインとてもお似合いでしたので、メイクが楽に、そして長持ちすると良いです♪ また、いつでもご相談くださいませ。 平野
返信日:2020年12月12日
toraさんの口コミ
眉毛についての知識が増えてとても嬉しく思います😊 眉毛1つでこんなに変わるとは驚きです👏 色々アドバイスも頂きありがとうございました😊
来店日:2020年12月4日
Blanc School Hさんからの返信
kkk 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! アイブロウデザインとてもお似合いでした♪ 眉周りのことは、皆様ご自身ではなかなか分からないことが多いかと思いますので、kkk様にとって良い機会となりましたこと、担当させていただけたこと光栄に思います! お時間いただきありがとうございました。 またご縁がありましたら、いつでもご相談くださいませ。 平野
返信日:2020年12月6日
本日はありがとうございました。 ずっと気になっていた眉脱毛が出来て嬉しかったです。 朝11時からの予約で、時間が経つに連れて赤みが目立ちましたが、 落ち着くと思うのでそんなに気にしてません。 眉毛の形を一緒に選んでくださったのが楽しかったです。 こうやって眉脱毛ってやるんだ、と思いました。 全体的に説明も丁寧で、初心者でも分かりやすかったです。 また、リップパックやハンドエステ?や目のパック、、、など5つから 選べる特典(別料金)もありがたかったです。 脱毛がタダなので、普通だったら課金しなそうですがついやってみました。 これ、もっとアピールしたらたくさんの人が来ちゃいそうだなあと思いました。 明日からのメイクが楽しみです。 また伺いたいです
来店日:2020年12月1日
Blanc School Hさんからの返信
かす 様 この度はご来店ありがとうございました! WAX後の赤みは落ち着かれましたか? 一時的にお肌が敏感になっているかと思いますので、引き続き保湿と鎮静をお願い出来ればと思います(^人^) アイブロウ施術とデザインもお気に召していただけ嬉しい限りです! ぜひメイクも楽しんでください(^^) 選べるケアメニューもアドバイスいただいたようにオススメしていきたいと思います♪ 次回以降はご予約特典でケアメニューがプレゼントになりますので、是非またご利用くださいませ! コメントご丁寧にありがとうございましたm(__)m またお待ちしております!
返信日:2020年12月2日
プニーさんの口コミ
2回目です!アイブロウの手入れが段違いで楽になり、とても綺麗な形でメイクするのも楽ですし鏡を見る度にテンション上がるようになりました🥰施術後は赤くなるんでびっくりしますが、鎮静したら赤みも引いていい感じです⭐️ ありがとうございましたm(*_ _)m💓
来店日:2020年11月28日来店回数:2回
Blanc School Hさんからの返信
プニー 様 前回と先日と2度のご来店誠にありがとうございました! WAX直後は赤みが心配でしたが落ち着かれたようで安心しました。 今回の太さとお色味もプニー様の雰囲気にとてもお似合いでしたので長持ちすると良いです(^^) メイクもお手入れも楽になられたとのことで、嬉しい限りです! また、いつでもご相談くださいませ♪ ありがとうございました。 平野
返信日:2020年11月29日
Rさんの口コミ
ありがとうございました! ご丁寧な対応で良かったです(;_;)
来店日:2020年11月27日
Blanc School Hさんからの返信
R_❤︎ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! アイブロウデザインとてもお似合いでした♪ 担当させていただき光栄です! お時間いただきありがとうございました! またご縁がありましたら、いつでもご相談くださいませ。 平野
返信日:2020年11月29日
ミッチーさんの口コミ
お世話になりました。 とっても丁寧に対応していただき、 大満足でした。 眉デザインって意外と難しく、 いいきっかけになり、 またお世話になりますので、 宜しくお願いします。
来店日:2020年11月22日
Blanc School Hさんからの返信
ミッチー 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご自身での眉デザイン作り、難しいですよね(>_<) 今回のデザイン、ミッチー様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、キレイな状態を長く保っていけるようまたお手伝いさせていただきます! いつでもご相談くださいませ。 担当させていただき、ありがとうございました♪ 平野
返信日:2020年11月22日
美奈さんの口コミ
とても丁寧に対応頂きました! ありがとうございました!^ ^
来店日:2020年11月17日
Blanc School Hさんからの返信
美奈 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カールとてもお似合いでした♪ 担当させていただきありがとうございました。 地まつげケアしながら長持ちすると良いです! またご縁がありましたら、いつでもご相談くださいませ。 平野
返信日:2020年11月17日