髪のダメージを考慮して酸性ストレートの方をお勧めしていただきありがとうございました!おかげでサラサラで仕上がりにも満足しています☺︎
ただ、当初のクーポンメニューから変更になる際
男性の方のご案内で画面を見せていただいたのは酸性ストレートのクーポンメニュー(カット、トリートメント込)に変更してくださるとのことだったのですが、実際は酸性ストレートのみでお値段はクーポンのメニューと同じだったので少し疑問に感じました。情報が共有されていなかったのか解釈ちがいだったのか少しもやっとした気持ちになってしまいました🥲
モカブラウン系をお願いしたのですが、アッシュグレイになってしまってました。また色ムラもすごいです。
また、シャンプーする時手の圧がめちゃくちゃ強く髪の毛ちぎれるかと思ったのと、トリートメントも全体ではなく所々にしかなってなくてすぐ別のお客様のところに行ってしまいました。
これで9900円か。普通なら安いと感じるのに今回はすごく最悪な金額でした。
二度と行きません😌
丁寧に説明やカウンセリングをしていただけて、施術中も確認しながら行ってくれたので思い通りに仕上がってとても満足しています!!
丁寧にカウンセリングしていただき、カットも確認しながら切っていただきました。すごくお話しやすい方でした。随時、お手洗いは大丈夫ですかと確認していただけたのも嬉しかったです!ありがとうございました!
いい感じの色にして頂いて嬉しかったです!
前髪が割れる悩みも解決してくださりありがとうございました!
タイミングが合えば又お世話になりたいです!
チェリーレッド🍒❤️ダブルカラーで綺麗に色が入って驚きましたᐪᐤᐪ理想のカラーにしてくださりありがとうございます♡またお願いします♩
色も髪型も理想通りにしていただきありがとうございました!!
初カラーだったのですがイメージ通りの素敵な髪色にしてもらいました!施術中もとても楽しかったです!
凄く丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けました^ ^
相談しながら、好みの仕上がりにしてくださいました😊
ありがとうございました😭💞
本日は髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
とても親切な方でお話も楽しく、髪も希望通りでとても気に入って良かったです。
また是非ご利用させていただきたいです。ありがとうございました💫
よそのお店でしてもらった髪型が気に入らなかったので、気に入らないとこを修正してもらうことを優先にしてもらいました。どんな色なら修正できるかとかも分からなかったので、色はお任せしました。カットも、今はくくったり、ほどいたりを何回もする生活なので、それがしやすい長さの範囲で、なるべく短くしたかったのですが、仕上がりが理想の長さでした。ちゃんと、こちらの話に耳を傾けてくれているんだなと
、嬉しくなりました。シャンプーがすごく良かったです。(シャンプーの良し悪しで、再度来店するか決めるぐらい、いつもシャンプーを大切に考えています。)髪を大切に扱ってもらえたと思いました。
お姉さんがとっても可愛いかったです!
カラー中もお話できて店内も落ち着いた雰囲気なので凄くリラックスできて良かったです( ¨̮ )
また行きます♪♪
事前にアンケートを書いたおかげか、とても楽しく会話して過ごせました。
白髪の気になる部分も丁寧にカラーしてくださり大満足です。
髪の傷んでるところだけ切ってもらう予定だったんですが、小顔になる髪型を提案してくださりました。
最初違和感がありましたが、友人にも好評でした。
雰囲気を変えたかったのて、嬉しいです。
ありがとうございます
とても可愛く仕上げて頂きました。細かい要望にも応えてくださって、ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂いて、とても丁寧な施術でした。カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。また機会を見てお願いしたいと思います。
私の注文や希望の中から最適な髪型にしてくれました。ヘアセットの方法も教えてくれてありがとうございました。
丁寧にカットとパーマをしてもらいました!細かい気遣いまでして頂いて満足です!
毛先も軽くなって、要望通りのゆるゆるのパーマを当てていただけてとても満足です!
ありがとうございました!また利用させていただきます!