king所属・中井 一葉の掲載

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅8分

king所属・中井 一葉の口コミ

• ごーさんの口コミ

無料なんて申し訳ないぐらい、
    良かったです。
    美容師さんたちのオフな感じも見られて新鮮でした!

中井 一葉さんからの返信

先日はありがとうございました !
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマの状態いかがでしょうか?

スタイリングなど分からないこと
    ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またパーマしたくなりましたら
    是非ご来店お待ちしております^^

サラジュヘアー川西店 ナカイ

返信日:2019年3月17日
  • きたさんさんの口コミ

仕上がりも満足だし、カウンセリングやスタイリングのアドバイスもしてもらえて、良かったです。

中井 一葉さんからの返信

満足して頂き、こちらも嬉しく思います^^
    また太陽の光に当たると見え方が違ってくると
    思うのでそちらもお楽しみくださいませ。

前髪の巻き方など難しいと思いますが
    是非チャレンジしてみてくださいね !

またふんわりとしたパーマでお悩み解消、
    楽なスタイルも作っていければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

サラジュヘアー川西店 中井

返信日:2019年3月5日

イメージ通りのパーマを当てていただきました。毎日のセットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても満足しています。ありがとうございました

中井 一葉さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けたとゆうことでこちらも嬉しい限りです。
    久しぶりのパーマとゆうことで是非これを機に
    セットも楽しんでしていただければと思います。

また当てたくなりましたらいつでもご来店下さいませ^^

サラジュヘアー川西店 中井

返信日:2019年3月3日
  • ユリナさんの口コミ

丁寧に対応、施術していただいてとても良かったです。ありがとうございました😊

中井 一葉さんからの返信

少し明るくさせて頂いたのですがその後髪色はいかがでしょうか?また髪色の方気になってきましたらいつでもご予約下さいませ^^ サラジュヘアー川西店 ナカイ

返信日:2019年2月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

遅くまで丁寧にしていただき、有り難う御座いました。
    最初は少し緊張しましたが、お話をしたり、雑誌を見たりしているうちに、リラックスできるようになりました!
    お世話になりましたm(__)m

中井 一葉さんからの返信

リラックスして頂けたとゆうことでこちらも嬉しく思います。毛先のダメージが気にされていたのでケアしながらパーマさせていただきました。その後パーマの調子はいかがでしょうか?また分からないことがありましたらお尋ね下さいませ ^^

サラジュヘアー川西店 中井一葉

返信日:2019年2月8日
  • はるちゃんさんの口コミ

少し前ですがカラーして頂きました。
    可愛らしくて、私が緊張してしまいましたが
    とても丁寧な対応で、お色も少し明るくなってしまったと仰ってましたが、すっごく可愛いお色でとても気に入っています。

中井 一葉さんからの返信

先日はありがとうございました !
    また嬉しい口コミありがとうございます。

髪色も気に入って下さったとゆうことで
    良かったです。またのご来店お待ちしております^^

返信日:2019年1月21日
  • つかさめさんの口コミ

sarajuさんは私と同じ時間帯に多くのカットモデル(カラーなども含む)さんがいらしていて、最初から最後まで指導に当たる方が見ている中で施術してもらいました。
    何度かminimoをカットで利用していますが、最初から最後までスタイリストさんがチェックしているのは初めてです。新人さんを育てるためのシステムがしっかり確立されている、いい会社だなと感じました。
    中井さんも若くて可愛らしく一生懸命で、丁寧に対応してもらいました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

中井 一葉さんからの返信

先日はありがとうございました!ご来店頂いたのがレッスン日となっておりましてスタイリストさんに見ていただきながらの施術でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?満足して頂けて光栄です。また機会がありましたら宜しくお願いします。サラジュヘアー川西店ナカイ

返信日:2018年11月27日
  • きゅうりさんの口コミ

施術中とても丁寧で、楽しくお話しできました!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした!
    これからも頑張ってください!

中井 一葉さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます。私も楽しくお話させていただきあっとゆう間に施術させて頂きました。また髪色等変えたくなりましたらご来店頂きたく思います。またお逢い出来ることを楽しみにしております。サラジュヘアー川西店 ナカイ

返信日:2018年11月9日
  • aoringoさんの口コミ

対応も良く、すごいよかったです!
    ありがとうございました☺︎

中井 一葉さんからの返信

クチコミまでもありがとうございました!たくさんお話出来て良かったです^^パーマの状態またお聞かせください。またお会い出来るのを楽しみにしております。サラジュヘアー川西店ナカイ

返信日:2018年11月12日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に対応いただき、可愛らしい髪型に仕上がりました。ありがとうございました。美容室の雰囲気も高級感があって綺麗でした。

中井 一葉さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。スタイリングなど分からないことありましたらいつでもご連絡下さいませ。また商品も気に入ってくださったので是非またのご来店お待ちしております^^サラジュヘアー川西店 中井

返信日:2018年10月10日
  • Nさんの口コミ

とても素敵なカラーをして頂きありがとう御座いました(^^)

中井 一葉さんからの返信

先日はありがとうございました。またクチコミありがとうございます!カラーやシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しく思います。また色落ち気になってきましたら是非ご来店下さいませ。サラジュヘアー川西店 ナカイ

返信日:2018年9月14日
  • 真奈さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただき、大満足です😊!!
    気持ちよすぎて、眠たくなってしまうくらい、リラックスすることができました✨
    本当にありがとうございました!!

中井 一葉さんからの返信

本日はありがとうございました!リラックスしていただけたとゆってくださり私も嬉しい限りです。髪色の方気になってきましたらまたいつでもご連絡くださいませ。またお会いできてること楽しみにしております^^

返信日:2018年7月19日
  • 横山藍美奈さんの口コミ

急な予約にも嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました!ミニモのメッセージからもとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、中井さんの笑顔がとっても可愛くて癒されました(*⁰▿⁰*)久しぶりのカラーだったのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で、特にシャンプー・トリートメントは今までで施術していただいた中でいっちばん気持ちよかったです!「この値段でここまでしていただいていいのか…??」と思いつつ、後ろ髪を引かれる思いで美容院を出たのは初めてです。カラーもお話しする中でとっても満足に作っていただいて幸せな時間でした(*⁰▿⁰*)❤︎また次のカラーも中井さんにぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

中井 一葉さんからの返信

先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!楽しくお話させていただきとても光栄でした。その後髪の状況はいかがでしょうか?色落ちも早いかとは思いますが気になりましたらまたご来店下さいませ。お会いできてることを楽しみにしております。サラジュヘアー川西店アシスタント 中井

返信日:2018年7月8日
  • ヤマシタさんの口コミ

とても可愛らしいカラーにしていただきありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いします。

中井 一葉さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。喜んでいただけて私も嬉しく思っております ^^色落ち等気になってくるかと思いますのでいつでもご連絡くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。サラジュヘアー川西店 アシスタント ナカイ

返信日:2018年7月8日
  • ヒロミさんの口コミ

minimoでのやり取りからとても丁寧な方で、当日もご連絡下さったので物凄く安心してお伺いする事が出来ました(*´˘`*)♡
    いざお会いしてもやっぱり物凄く一生懸命で丁寧で、その姿が微笑ましくて♡
    肝心の技術の方もシャンプーは気持ち良かったし、カラーもイメージ通り綺麗に染めてもらえて大満足ですヽ( ´¬`)ノ
    頑張ってくださいね〜♪

中井 一葉さんからの返信

本日はありがとうございました!久しぶりのカラーを任せて頂きとても光栄でした。また機会があればよろしくお願い致します。サラジュヘアー アシスタント 中井

返信日:2018年6月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧