この度はありがとうございました。
メニュー変更にも快く応じていただき、ありがとうございました🙇♀️髪の艶も出て大満足です。
また、終始気を遣っていただき、会話も楽しかったです。
またお願いしたいです^_^
カウンセリングから丁寧に接客していだだいた上にちょうど良い暗髪にもしていただいてありがとうございました!お店自体の居心地もとても良かったです!
お世話になりました。
お店の雰囲気もスタッフの対応もすごく感じが良かったです
他のお店にはない雰囲気のよさを感じました~そして綺麗にリタッチして頂きありがとうございました!
すごく丁寧にカラーをしていただきました。
お色も気にいってます!
ありがとうございます!
やりたいカラーを丁寧に聞いてくださり対応してくださいました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです^ ^
こちらのご要望に応えてくださり気にいるカラーに染めていただけました🤎
ぜひまたお願いしたいです!
施術も接客もとても良かったです。
担当して下さった土井さんだけでなく、他のスタッフさん(スタイリストさん)の方の対応もとても素敵で居心地が良かったです。美容院の匂いや、落ち着けるBGMも含めてとても気に入りました。
先日は遅くまでありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします
コースの説明や施術もとても丁寧でした😌
対応も他のスタッフ皆さん共によかったです!
またお願いしたいと思いました😊
ご連絡もカラー施術も丁寧でした‼️
シャンプー台では自分の好きな香りの中でリラックス出来ました。力加減がちょうど良く、マッサージもとても気持ち良かったです‼️
優しい声かけや丁寧さからとても良い印象を受けました❣️
機会があれば是非またお願いしたいです😊
何もかも大満足でした。
また、機会が宜しくお願いします。
初めての対応とのことで緊張されていましたが、トレーナーの方もついてのカウンセリングだったため安心してお願いできました⭐︎
何よりトリートメントなどこのお店でやっていただけるサービスをモデルにも関わらず全てやっていただき、終始丁寧なサービスでした。
仕上がりもサラサラになりとても綺麗に染めていただけました!
1/1