COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代の掲載

志木駅2分 / 北朝霞駅15分

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代のメニュー

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代のフォト

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代の口コミ

• さらさんの口コミ

すごく丁寧にカラーをしていただきました。
    お色も気にいってます!

• Sさんの口コミ

やりたいカラーを丁寧に聞いてくださり対応してくださいました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです^ ^
    こちらのご要望に応えてくださり気にいるカラーに染めていただけました🤎
    ぜひまたお願いしたいです!

土井 美奈代のプロフィール画像

土井 美奈代さんからの返信

S 様、この度は夜遅くからのご来店ありがとうございました!🌟
    落ち着いたカラーがお似合いでご満足頂けて大変嬉しく思います🐇
    またのご来店をお待ちしております💎➰

返信日:2024年3月3日
  • ひさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。
    担当して下さった土井さんだけでなく、他のスタッフさん(スタイリストさん)の方の対応もとても素敵で居心地が良かったです。美容院の匂いや、落ち着けるBGMも含めてとても気に入りました。
    先日は遅くまでありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします

土井 美奈代のプロフィール画像

土井 美奈代さんからの返信

ひ 様、この度は夜遅くからご来店頂き誠にありがとうございました☺️🌷
    当店では、皆様に居心地いい空間作りを徹底して毎日営業しております🎶
    気に入って頂けて嬉しいばかりです😸
    またのご来店をお待ちしております💠

返信日:2023年12月2日

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代のアピールポイント

カラーのモデルを募集中です🌷お客様に一番ベストなご提案を致します✨数あるお店より、COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 土井 美奈代 のページをご覧頂き、ありがとうございます🦄

モデル様特別価格でメニューのご用意がございます🐕
まずは、お悩みや、ご希望の質感、スタイルをお聞かせ下さい✨

お客様に一番ベストなご提案を致します✨✨

**************************

*モデル施術*
お一人お一人丁寧に精一杯対応させて頂き、ディレクタースタイリスト以上のチェックもしっかりさせて頂きますが、万が一お客様のご希望のお仕上がりを完璧に叶えられないケースもございます。その都度ご相談しながら進めさせて頂きますので、ご理解、ご了承よろしくお願い致します。

***************************

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━
cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

━━━━━━━━━━━━━━

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、備考欄にお願い致します。

⚠️注意事項

※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払いは現金のみになります。

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※デビュー前のスタッフが施術させて頂きます。(スタイリストが責任を持ち確認をさせて頂きます。)

※お直しの受付時間も同様の時間となります。

※施術前に承諾書の記入をお願いしております。

※髪の状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。

※営業のお客様を優先させて頂きます。

予めご了承ください。

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代のプロフィール

こんにちは!COVERHAIR bliss志木南口駅前店の土井 美奈代(どい みなよ)です!🐷🌳

今年からアシスタント1年目ですが毎日練習頑張ってます!
お話するのも聞くのも大好きです🗣💡
お客様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!🙇‍

ご予約お待ち致しております🧸‪🌼*・

トリートメント、ヘッドスパ
ボブ
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー
ジャニーズ
アシスタント

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店の詳細情報

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店の内観・外観1

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店の内観・外観2

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店の内観・外観3

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す