とてもスムーズに施術していただき、フレンドリーでお話しながらやってもらいあっという間の時間でした(*´∀`)!
気になってるとこもきちんと聞いてくださりすごく良かったです!
ありがとうございました😊!機会があればまたよろしくお願いします!
とってもきれいに矯正していただきました!!お店の雰囲気も素敵でした!✨また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な方でした!
4時間と言われていましたが急いでいただき3時間で終わらせてくれました。
値段もこんなに安くてありがたかったです。
またお願いしたいです。
✨縮毛矯正・白髪染め募集中✨口コミ星4.9以上【2200円〜】✨【志木】【志木駅】【志木東口】【志木駅徒歩1分】✨
✨ご覧頂きありがとうございます✨
※必ず掲載内容・注意事項をお読みになってからご予約お願い致します
志木駅から徒歩1分のELVESACT(エルベスアクト)という美容室でアシスタントやらせていただいている藤井と申します✨
嬉しい事に口コミも星4.9いただいております✨
技術向上、練習の為、カラーモデルさん、縮毛矯正モデルさんを募集しております!
※最終テストとしてモデルさんをやらせて頂いておりますので髪の毛のクセ、白髪の度合いが分かるお写真を必ず送って頂く様お願い致します。
テストができるかできないかの判断をさせて頂きます。
お顔は写さなくて大丈夫ですのでよろしくお願い致します。
✨只今営業後のお時間でカラーモデルさん、シャンプーブローモデルさんも募集しております!✨
夜ご自身でシャンプーしないでプロのシャンプーが堪能できます!
営業後の日曜日・祝日・月曜日19時30分〜
平日・土曜日20時30分〜のご案内になります
平日昼間にもモデルさん募集しておりますのですぐ予約より空き状況の確認ができます。
●営業時間中にお客様としてご来店された場合はモデル料金は適応されませんのでご了承ください。
全てのメニューにシャンプーブロー代が含まれております。
カットはなしのお値段になっております。
お日にちに限りがございますのでご相談ください。
白髪染めのモデルさんはしっかり暗めに染めさせて頂ける方限定にさせて頂きます。
またご本人希望のお色や明るさがある場合は
+1100円の3300円でやらせて頂きます。
●白髪染め 2200円
●ご希望の白髪染め 3300円
●縮毛矯正 4400円
●フロント縮毛矯正 2750円
(カラーと縮毛矯正のメニューはシャンプーブロー代込みとなっております)
●2回目以降からは通常料金の半額になります。
●モデルは大学生以上の方を対象にやらせて頂いております。
※鎖骨より髪の毛の長さがある方は+550円ロング料金をいただいておりたす。
胸下の方は+1100円いただいております。
※練習の為お直しする場合別料金がかかりますのでご了承ください。
※無断キャンセルが2回あった場合は今後の施術はお断りさせて頂きます。
営業時間によって予約時間が前後する場合がございます、その際はご連絡致しますのでよろしくお願い致します。
分からない事などございましたら1度お気に入り登録していただくとメッセージが送れますのでお気軽にお申し付け下さい✨
【志木】【志木駅】【志木東口】【志木駅徒歩1分】
✨埼玉県の志木ELVESACTでアシスタントしてます✨
技術向上の為、メンズカットモデルさん募集しております!
お店のホームページもしよろしければご覧下さい!
【志木】【志木駅】【志木東口】【志木駅徒歩1分】