柴田 菜々子の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

柴田 菜々子の口コミ

• ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも綺麗で、担当の方も優しく接客をしてくれて大満足です!また次回もお願いしたいです☺️

来店日:2021年9月15日

柴田 菜々子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 最後しかあまりお話出来なかったので次回は沢山お話できるといいなと思っております🤗 またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年9月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても接しやすくて、また行きたいなと思いました😌🤍 まつ毛も綺麗に上がってて気に入りました◎ またお願いいたします!( ¨̮ )

来店日:2021年9月15日

柴田 菜々子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 満足していただきありがとうございます✨ マツ育頑張ってよりぱっちりな目元に仕上げますね✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • saya♡のプロフィール画像

saya♡さんの口コミ

担当の方が綺麗で優しくて、また来たいと思いました!仕上がりも満足です♡ありがとうございました☺️✨

来店日:2021年8月31日

柴田 菜々子さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり満足して頂き嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年9月1日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🎵

次世代式パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥4,000

来店日:2021年8月18日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とっても優しくて仕上がりも満足です

7月限定平日限定ビューラー式まつげパーマ✨ ¥2,200

来店日:2021年7月31日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術していただけました。 カールも理想通りになって嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2021年7月22日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

またお願いしたいです!! お話もたのしかったです♪ ありがとうございました♡

来店日:2021年7月14日

柴田 菜々子さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です☺️ぜひ、また行かせていただきたいです!

来店日:2021年5月27日来店回数:2

柴田 菜々子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 仕上がり満足していただき嬉しく思います! パリジェンヌはクセが着くとより上がりやすくもなってくるので5週間程でご来店してくださると綺麗な状態がキープ出来来ます✨ またのご来店お待ちしております🤗

• Saki.のプロフィール画像

Saki.さんの口コミ

初めてのビューラー式まつげパーマでしたが、手際が良くてカール感も良く満足しました! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月14日

柴田 菜々子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 満足していただき嬉しく思います🤗 だいたい5週間程で落ちてくるのでそのぐらいでのかけ直しをおすすめしております✨ またのご来店お待ちしております🙌

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店員さんの感じは良かったのですが、仕上がりが自分のイメージとは遠く残念でした。

来店日:2021年4月29日

柴田 菜々子さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご希望にそぐわない仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。 ビューラーをまつげパーマはカール機を使用するので目の形などで合わない方も稀にございます。最初の説明が不十分で残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

まつげが綺麗に上がって大満足です!!

来店日:2021年2月11日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

話しやすくてやさしいし、まつげぱっちぱちに上がって最高です^^ 本当にありがとうございました💐!!

来店日:2021年2月10日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧で早く終わりました お姉さんも可愛くて明るかったのでよかったです

来店日:2021年2月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2021年2月7日
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

練習モデルだと途中で忘れるほどとてもスムーズでした。 仕上がりも問題なく左右綺麗です! ミニモでの質問もすぐ答えてくれて良かったです。 ありがとうございました!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

1時間ほどで、丁寧にありがとうございました! 落ち着いた空間で、寝てしまいました。 また、利用したいと思います!

柴田 菜々子さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます✨ リラックスして頂けて良かったです😊🙌 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年2月7日
  • ミニモのプロフィール画像

ミニモさんの口コミ

とても優しい方で、細かいヒアリング、丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも自分の睫毛と思えないくらい綺麗なカールがかかって満足です!ありがとうございました。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。 ありがとうございました😊

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店に入った時は目の前に沢山人が立ってたのでびっくりしました。でも、とっても丁寧に優しく、迅速な接客と対応でした!取れてきたら普通にまたお店に行きたいと思いました!😳

柴田 菜々子さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます😊✨ 開店直後だったのでスタッフが受付に沢山いて驚かせてしまい申し訳ございません💦 だいたい1ヶ月から1ヶ月半頃にかけ直しすると良いと思いますので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

当日予約なのに丁寧に対応してくれました。 とてもまつ毛が上がって楽です! ありがとうございました

来店日:2021年2月5日

prierの詳細情報

• prierの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル2F (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅
月 定休日 火 10:30-15:00 水 10:30-15:00 木 10:00-15:00 金 10:30-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日