本日は丁寧な施術をありがとうございました♪
肌に対するアドバイスを頂いたのでぜひ実践してみたいと思います!
前日夜遅く予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
肌の状態を見てくださり、アドバイスやご提案をしていただき、非常に参考になりました。
また利用したいと思います。
初めてで緊張しましたが、丁寧にエステの流れなど案内して下さいました。
親しみやすく、今後の化粧品の案内やエステの案内も押し売り感が無く、安心できました。
とても良かったので、今後またお願いしたいです。
リフレクソロジー認定証取得!暑い夏から気温が下がり朝晩冷えてきました💦寒暖差の影響でお身体、むくみやお疲れではないですか?
★リフレクソロジー(フットケア)認定者
(足や手の浮腫みにお悩みがありましたらご相談ください。)
★エステ3級合格しました!
★お客様の満足度が今以上になるよう頑張ります!
ベッドの空き状況によっては当日のご予約も承ります!!
★フェイシャルエステモデル
所要時間 約90分
カウンセリング→クレンジング→ウォッシュ→フェイシャルマッサージ→メイク
★ディーププログラム スタンダードプログラム
所要時間 約120分
カウンセリング→フットケア→フェイシャル、デコルテ洗浄→デコルテ、フェイシャルケア→皮脂吸引→FEクリアタッピング・ドレナージュ→お肌悩みに合わせて選べるマスクをのせていきます。
★ディーププログラムでは最新のBAスキンケア品の10倍量の美容成分を堪能できるマスクになります。
★スタンダードプログラムでは2021年1月に新発売のリンクルショットと連動したハリケアや紫外線量が増える季節に向けてオススメのホワイトニングケアEXマスクになります。
初めましてエステインなゆた、彦坂です。
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。お客様のなりたいお肌に寄り添います!初めてのエステ、久しぶりのエステ、大切なイベント前のエステ、キレイになりたい!リラックスしたい!日々頑張っている自分にご褒美をあげてください!至福の一時をご提供いたします。