40%以上オフ!ミニモSALE

なさんからのボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の口コミ

• なさんの口コミ

笑顔で気さくに話しかけてくださり、愛嬌のある方でした。

メニューに記載の"骨格診断"はされませんでした。

また、これはご本人ではなくアシスタントの方が担当でしたが、同じくメニューに記載の"ナノケアスチームトリートメント"について、
    トリートメントの際に「スチームしますね」のコメント等もなく(隣の方は説明されているのが聞こえました)スチームの音や当てられている感覚もなく、トリートメントの放置の時間も全くありませんでした。
    そのため、席に移動した際に念の為伺ってみたところ「当てながらしましたよ」とのことでしたので飲み込みました。
    こちらはガーゼで目を覆われている状態なので勿論見えていません。実際にスチームをしていたのであれば、施術の際にもう少し丁寧に声かけをしてくれればモヤモヤすることもなかったと思います。

カットに関しては、カウンセリング時に伝えた懸念点を解消している旨を説明しながらしていただいたのが良かったです。

ドライヤーの扱い方を教えてくださり、「オイルの塗り方でも変わる教えますね」とのことでしたが、仕上げはアシスタントの方だったのでオイルの説明等はありませんでした。

また、駅のホームについてから汚れないためにと付けていただいたガーゼが残ったままになっていた事に気がつきました。

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の口コミ

Lond aventus 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す