自分から話すのが苦手なので
たくさん話しかけてくださったおかげで
快適で楽しい時間を過ごすことができました!
昨日は遅くまでありがとうございました!
この前は、ありがとうございました。髪のお悩みやケアの仕方などいろいろ教えて頂きありがとうございます。
最初は、縮毛矯正のあとでParmaがかかるか心配だったのですが綺麗にパーマをかけてくださりほんとにありがとうございました。結構髪が傷んでたので丁寧に施術やお話しをしてくださったので久しぶりに美容院にいけてリフレッシュできました☆
とても素敵な方でした!
仕上がりも満足です〜
早速友達にも紹介しました!
また宜しくお願い致します。
(^ν^)
とても明るく元気な方でした!
ドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えていただいて
満足です〜!!
この度は、ありがとうございました。
想像以上に可愛くカットしてくださり、とても嬉しかったですし、この髪型が気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
自分の希望に対してスタイリングのしやすさなども考慮して丁寧にカウンセリングしてくださいました。
笑顔が素敵で、お話も楽しくとても可愛く仕上げてくださったのでお願いしてよかったです!ありがとうございました!
Amika様!先日は大変お世話になりありがとうございました😊久しぶりのカットでしたがお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてましたね。私の希望に沿った形でいくつかのスタイルも提案していただいたのもすごく有り難かったです。またイメージが決まると素早く仕上げていただきましたね。とても気に入っています。旅先の宿でこっそり鏡を見ながら微笑んでいます〜
遅い時間まで指導してくださった方もありがとうございました♪
急な予約にもかかわらず、すぐに対応してくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングの中で髪質もよく見てくださり、仕上がりも満足しております!気さくに話しかけてくださり、お話も楽しかったです☺︎
前日予約だったのにも関わらず快く受け入れてくれました!
カット中も楽しく会話しながら、カットの提案もしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇
細かな説明や提案があり、相談がしやすかったです。気に入った髪型になりました!ありがとうございました!チェックの方もありがとうございました!
いろいろな話題を持っている方で、楽しくお話させてもらいました。イメージしていた髪型に近くなりました。そのまま寝られるオイルをつけてくださり、いろいろ配慮がありがたかったです。健康に気をつけて頑張ってください!
お話もとても楽しくて、可愛くしてもらえてよかったです。
初めて伺ったのですが、とっても素敵な方でカラーもとても気に入りました!また行きたいと思いました!ありがとうございました‼️
とっても笑顔が素敵な方で楽しんで髪を切っている感じがこちらまで伝わってきました☺️おすすめのヘアケアや髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!髪の乾かし方までレクチャーしていただき感謝です✨️
お願いした画像どおりにカットしていただきました。
次はカラーもお願いしたいです。
やりたい髪型や長さに対してちゃんとデメリットも教えて下さって、まとまりやすいボブに調整してくれました!前髪をどうするか決めてなかったのも、似合いそうな長さを提案してくれたり嬉しかったです🫶🏻✨
お話しも楽しくてあっとゆうまでした💗
長い目で見た時にどうするのが最善かを考えながらカットしてくださいました!
難しい要望をしてしまったのになるべく希望通りになるように!と丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
髪の毛もサラサラで嬉しいです💓
またよろしくお願いします🐰
昨日はありがとうございました🤲
スタッフさんがとても話しやすく、楽しく過ごせました^ ^
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
またおねがいします🍀
髪質に合わせた提案と素敵なスタイルにしてくださいました!ありがとうございます(*´︶`*)