とても話しやすくて技術もしっかりしていて居心地がよかったです!
しっかりカウンセリングしていただいて、カットも丁寧ですごくよかったです!明るくて話しやすかったので、楽しい時間になりました!ありがとうございました
とても丁寧な対応で希望通りに切っていただき
ありがとうございました😌
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
カットとシャンプーが上手かったです!最後にスタイリストさん?か店長さん?がチェックしてくれて最終的に綺麗な仕上がりになります!その前から綺麗な感じでしたが、毛先とかも扱いやすいようにカットしてくれたり無料で申し訳ない気持ちになりました😅
あと、話しやすかったです!次回はお金を払ってカットに伺いたいです!
遅い時間にありがとうございました🙇♀️
結構バッサリカットでしたが、可愛いミニボブにしていただきました。お話もたくさんできて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!
この度は施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングもしっかりしていて、様々なスタイルの提案もしてくれました。その上ですごく可愛い髪型にしていただけてとても満足しています!
また、接客やサービスも丁寧でぜひまた来店したいと思いました。明るく気さくだったので会話も楽しみながら過ごすことができました!
最後に巻き方なども教えてくださったので、今後実践していきたいです💞
細部までこまかくしていただけました✨️
要望以上に良く仕上げていただいたので嬉しかったです!
ありがとうございます☺️
カウンセリングからカットまでしっかり対応いただけてよかったです。
明るくて接しやすかったです。
希望に沿って施術していただきました🌱
ドライヤーの掛け方やアイロンでの巻き方など教えていただけて嬉しかったです!🫶🏻🩶
とても良くしてもらえました。髪型に加え、オイルの付け方やドライヤーの仕方を細かく説明していただけたので、大大大満足です!
当日予約であったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました😌
こちらの意図を汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました🙏
ありがとうございました!!💞
ボブにしてもらいました!すごく丁寧にカットしてもらい、色々お話できて楽しかっです🙌🏻ドライヤーのかけ方やアイロンのコツなど教えていただきました!髪型はセットしやすくてすごく気に入っています☺️💖ありがとうございました♪♪
これまでドタキャンされることが続いており、予約後、すぐにご連絡いただけて安心しました。
当日もお代を払わないのが申し訳ないくらい、丁寧にご対応いただきました。
ドライヤーでの乾かし方、オイルの使い方等、教えていただいたことを実践したいと思います。
また、こちらの体調にもご配慮いただき、どうもありがとうございました。
今日はありがとうございました!
丁寧な対応で髪もバッチリです。
お任せして大満足でした
母のカットをお願いしました。丁寧にご対応いただき、大変助かりました。当日だったにも関わらず、スムーズなご案内で安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
しっかりしたカウンセリング、最後の微調整の擦り合わせ等、丁寧にカットして頂きました。
気さくな方でお話も楽しく、いい心地も良かったです◎
また機会があればお願いしたいです☺️🫶🏻
居心地の良い雰囲気を作ってくださる素敵なかたです。
希望のスタイルをこちらの話をくみとって決めていただき大満足です。
ありがとうございますm(_ _)m
丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に可愛く切っていただけて嬉しかったです。
セットの仕方も細かく教えていただけて参考になりました!
友達に薦められて来てみました。本当によかったです!
またよろしくお願い致します。
丁寧な接客で、相談に乗って下さりながらカットしていただき感謝しています。