ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の掲載
ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のプロフィール画像
Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙

池袋駅5分

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の口コミ

みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット、カラーに入る前に、丁寧にイメージや似合いそうなカラーの事を説明してくださったので、安心してお任せすることができました🥺!

すごく気さくに色々なことを話してくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました!

髪質に合わせて、ドライヤーの掛け方等も教えていただいたので実践しようと思います!

ありがとうございました🙌🏻

• Minaさんの口コミ

始める前のカウンセリングをはじめとても丁寧な対応で、お話がしやすかったです!
    最初から最後まで対応していただけたのでそれも嬉しかったです。またお伺いしたいです!

• あり紗さんの口コミ

施術ありがとうございました
    髪をサラサラで透明感のある黒に仕上げていただきました!
    また、巻くときのポイントを細かく教えていただきました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

• フさんの口コミ

とてもキレイに染めていただけて大満足です!またお世話になります🙇‍♀️

• sorさんの口コミ

とても明るい接客をして頂きました。
    気さくに話していただき、仕上がりも大満足です!!
    ドライヤーの仕方や、アイロンの使い方なども教えていただきました。
    楽しいボブ生活を過ごしたいと思います✨

髪型の細かいところまで一緒に考えてくださってありがたかったです🥺🤍今後もお願いしたいです🎶

• nさんの口コミ

要望にも細かく応えていただきぷらすでアドバイスもくださりとても満足した施術でした❣️お話もすごく楽しかったです!
    次はカラーもお願いします!

• Miさんの口コミ

先日初めてお世話になり、洗う度に「頼むから落ちるな……!」と念じてしまうくらいかわいい髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

美容室の場所がわからず、施術時間より少し遅れてしまったけど快く対応してくださいました。ありがとうございます😊カウンセリングもとても丁寧で可愛く仕上げてもらえました!すごくフレンドリーで話していて楽しかったです!

• るめさんの口コミ

初めて髪染めて、久しぶりに前髪作ったんですが想像以上に可愛くしてくださって大満足です!次も絶対お願いします🥰

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• 🪼さんの口コミ

カットする前のカウンセリングがとても丁寧です!どれくらい軽くしたいか、長さはどれくらいかなど、認識合わせを細かくしてくださったので理想のボブになれました。
    かわいい横髪を提案してくださったり、乾かし方のコツも教えていただきありがとうございました!
    デビューおめでとうございます𖤐ˊ˗

• モクススさんの口コミ

しっかり要望を聞いていただき、希望のスタイルに仕上げていただきました。お話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

• 瞳さんの口コミ

可愛く切ってもらえてとても満足です^_^️
    お姉さん可愛くて優しくていい匂いします(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)꜆♡

仕上がりに大変満足しております。また、髪の悩みの解消方法も丁寧にレクチャーしてくださいました。特に縮毛矯正をかけようか迷っていたので、縮毛しなくても髪が整う方法を教わったのはありがたかったです。

• 万里さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    娘からも好評でした!また是非お願いします!

• あああさんの口コミ

カットが上手なことはもちろん、丁寧な接客をしていただきました。
    楽しいひとときと素敵なスタイリングをしていただき、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても明るい方で私は話すのが苦手なのでたくさん話しかけていただいたおかげでとても居心地良く過ごせました。
    髪も理想的な仕上がりになって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

当日に思い立って伺ったにも関わらず丁寧にカットして下さり仕上がりも満足です。とても気が利きスタッフさんの雰囲気も良くこれからどうするべきなのかスタイリングなどのアドバイスも教えていただき有難う御座いました。また宜しくお願いします(^-^)

• みゆさんの口コミ

今回ボブカットをお願いしました!
    想像以上に理想のヘアになれたのですごく感動でした(T ^ T)♡
    またぜひお願いしたいです!!!!

綺麗にボブカットしていただきありがとうございました🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す