shu.ha.ri..所属・竹森博登の口コミ

• ひろくん さんの口コミ

テストということもありましたが、とても丁寧にしていただけました!
    とっても満足しています。

• ゆーとん さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただきました。
    ワックスの種類や髪の乾かし方まで教えてくださいました。
    また是非お願いしたいです!

• あすか さんの口コミ

丁寧にカットしてくれて、なりたい髪型に忠実に仕上げていただけて嬉しいです。
    最後スタイリストの方がチェックにくるので、安心して大丈夫でした。ありがとうございます!

• こん さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスいただき、髪型を考えることが出来ました。
    仕上がりも希望通りでした。
    またぜひお願いしたいです。

• 明日香 さんの口コミ

満足のいく髪型にしてくださり、お話もすごく楽しかったです。

• 佳子 さんの口コミ

コメント遅くなり失礼しました。
    カット&パーマをお願いしました。
    ベースがメチャメチャな髪だった為、大変お手を煩わせてしまい恐縮していましたが、むしろ勉強になりました♪と言って頂き、大変嬉しかったです笑っ
    店のコンセプトなど伺い、丁寧な施術に納得しました!!
    又、是非利用させて頂こうと思ってます!!
    今度は娘も♪よろしくお願いいたします!!

• 智子 さんの口コミ

施術前のカウセリングから最後の調整まで真剣にやって下さいました。その点、すごく満足しました。
    また、なりより自分が希望したデザインと髪質や頭の形に合わせて施術してくださりました。

• 福田満希子 さんの口コミ

のびすぎてた髪をさっぱり切っていただきました!前髪も相談しながら作ってくださって満足です!お話し中も楽しかった☺ありがとうございました!

• yukkobu さんの口コミ

長い時間でしたが希望通りの色、髪型にして頂きました!
    ケアのアドバイス等もして頂き満足してます

• もも さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、おもしろい話もしながら丁寧にカット、カラーをしていただきました(*^^*)ぜひまたお願いしたいと思いますヽ(*´∀`)ノ
    ありがとうございました(*^^*)

• マル さんの口コミ

2.7

丁寧に施術して頂いたのはよかったのですが90分どころか150分も美容室に居ることになり最後の方は座って居るのが辛かったです(><)ミニモでのやり取りが早く安心しました!ありがとうございました。

• hikal さんの口コミ

すごく真摯に丁寧な対応をして下さって、写真を元に下調べをして下さったり、カット前に打ち合わせをして下さりました。
    出来上がりは大変満足で、セットもして下さって、出来ればまたやって頂きたいと思いました!

• みっきー さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!

• こすも さんの口コミ

今回は母のカットをありがとうございました。すっきり切っていただいて、本人も満足していました。会話も楽しめたようです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1.0

後悔したくないならとにかく行かないほうがいい。文には表せない。

• かおり さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただきました!