Belleneベルネ ☆ハラコの掲載
Belleneベルネ ☆ハラコのプロフィール画像

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅8分 / 勾当台公園駅15分

Belleneベルネ ☆ハラコの口コミ

すいかさんの口コミ

結果からいうとめちゃくちゃ親切&真摯に髪の毛と向き合って施術してもらえた気がします。
    美容院の新規開拓中で
    2週間前に髪を今までより短くしてもらったのですが収まりが悪くどうしたものかと、、20年ぶりくらいにこちらで縮毛矯正をお願いしました。今まで縮毛矯正に対しては私の髪質から反対、賛成と、様々な美容師の方の意見があり中々踏み切れませんでしたが、その間をとったかのような施術とカットで対応してくださいました。
    この金額でここまでの仕上がり、、すごいな。と
    お店も可愛らしく落ち着いていて大手のような騒がしさがなかったので、ずーっとお話してしまいました。(笑)

• ひなさんの口コミ

施術はもちろん、施術中も車の話などで盛り上がり楽しい時間でした!!
    傷んでいるところなど配慮してくださりありがとうございました!

たくさん相談させて頂きアドバイスも貰い満足する仕上がりになりました✨またお伺いしますのでよろしくお願いします

• 吉田さんの口コミ

久しぶりに肩上までカットしてサッパリしました。肩のラインなどを見ながら丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます!

• チェコさんの口コミ

前回まで施術してもらった美容院が悉くハズレ続きだったので今回は新規開拓&あまり期待せずに行ったのですがとても良かったです!
    親身なカラー相談からおしゃべり、仕上がりまで全て満足でした。次回も空きがあったら是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

• 加奈さんの口コミ

髪の毛の手入れや、厚さの提案など丁寧にして頂きました!
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございますm(_ _)m

• 短大生さんの口コミ

初めて男性の方に頼んだのですが、緊張せず、リラックスして過ごすことが出来ました( ¨̮ )
    またお願いします!!

• むにさんの口コミ

どうしようもないボサボサ髪を綺麗にまとまるように切って貰えました\(`•ω•´)/
    めちゃくちゃ満足です( ˃ ᵕ ˂ )
    店内も白基調で可愛いですし、はじめてまた行きたいと思いました(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ

• ふみっちさんの口コミ

とても素敵にしていただき、家族にも褒められました!またよろしくお願い致します!

• ひよさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に楽しく施術していただきました。髪で悩んでいた部分もアドバイスをいただき、本当に感謝しています。大満足です!ありがとうございました!

• はなえさんの口コミ

前回と合わせて、今回もお願いさせて頂いた物です!
    初回時から、ご丁寧に施術して下さり感謝感謝です🙇‍♀️✨
    私は髪の毛の癖がすごいのですが、それに合わせて髪の毛を切ってくださるので助かっております。
    また、ヘアカラーで時間をかけてしまってますが、たくさんお話を聞いてご提案してくださるのでそちらもありがたい限りです。
    また、宜しくお願い致します!

• みんさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

• しさんの口コミ

可愛く切ってくださりありがとうございました!

子連れだったので不安でしたが
    担当さんもスタッフさんも
    とても親切でお話もとても楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

• みぃさんの口コミ

自分が希望していた髪型にカットしていただけて、とても満足しました
    カットだけではなく、髪や金銭的なことに対してもたくさん教えていただけて、すごくさんこうになりました
    またカットしたいとき、お伺いさせて頂きますね!!

• ヒマラヤさんの口コミ

カラー&トリートメントの当日予約で訪れたのですが「カットもしてもらいたい」「子供の通う学校で周りのママ達より若く見えるようになるべく若見えさせたい」「小顔効果もガッツリとよろしく」と無理や無茶を承知で言ったのにも関わらず快諾していただけた上に若見えのポイントを教えていただけました♪

セットに関してのお話もヘアアイロンの温度から時短でシースルーバングをセット出来るテクや前髪が伸びてきた時の邪魔にならないセットも丁寧に教えていただけて大満足です(*´∇`)

ありがとうございました(*^^*)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bellene付近の駅の美容室・美容院を探す