Nest(ネスト)メンズカット/パーマ 平日限定🦖ハラコ
仙台駅8分

メニュー・料金
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。 理想としてたスタイルにしてもらえました。 普段のセットのアドバイスなどの アフターフォローまでとても丁寧でした。 また利用したいと思います。
来店日:2025年1月15日
果奈さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、 ダメージを最小限に抑えながら、クセを根本からしっかり伸ばしてサラサラにしてもらい大満足です! お店の雰囲気も素敵で担当して下さった方もお話しやすく とても楽しい時間でした。 次はカラーカットで伺いたいと思います!
来店日:2024年5月9日
ひなさんの口コミ
施術はもちろん、施術中も車の話などで盛り上がり楽しい時間でした!! 傷んでいるところなど配慮してくださりありがとうございました!
来店日:2024年3月13日
アピールポイント
当日ご予約歓迎です◎平日限定のミニモ価格となります‼️
こんにちは😃 本町の大人美容室【Nest ネスト】 原子 豊(ハラコユタカ)です。 大人メンズ、大人女性を主に担当させていただいてます😉 髪の毛の悩みなど、是非お聞かせください‼️ ご来店 お待ち致しております🎶
プロフィール
自身の経験からヘアスタイルの悩みを解決♪簡単お手入れスタイルを提案します☆スタイリング方法や毎日のヘアケア、頭皮ケア、薄毛対策など、美容師としての経験値でお伝えできたらと思います。シャンプー、ヘッドスパ得意としてます☆ 【Instagram】@nest_harako
- カット、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、爽やか、メンズ
- 【大人メンズスタイル】カット全般や、まとまる簡単スタイリング、ショートやミディアムが得意です!ヘッドスパ/ビジネスヘア/白髪染め/抜け毛対策/アップバング/メンズパーマ
- キャンプ、釣り、アウトドア
- 【大人メンズ担当】スタイリスト
- 男性
Nestの詳細情報
宮城県仙台市青葉区本町1-9-6 フージャース仙台本町ビル1F (地図)
仙台駅8分
- エリア
- 仙台駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】[火曜日~土曜日]10:00~20:00(カットLO19:00)[日曜日・祝日]10:00~19:00(カットLO18:00)/【定休日】毎週月曜日、シフト
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席