当日の予約にも関わらず、初めてのワックスとお伝えすると丁寧な説明で、不安も痛みもなく大満足でした!
自分ではなかなか出来ないワックスや、アイブロウのデザインも素敵に手早く仕上げて下さり、まゆげ迷子の私の眉を完璧な仕上がりにして下さりました。
カラーの効果もあり、今朝は自分で少し書き足す程度でメイクがとっても楽になりました(*ˊ˘ˋ*)
また是非ともよろしくお願いします。
何にも決めずに行ったのですが一緒にこんなのはどうかと話しながら決めてくださって嬉しかったです!仕上がりもめちゃくちゃかわいいしこんなに安いのに大満足でした!またお願いします🤎
見せたものよりも可愛いくらい最高な髪型にしていただきました!!
またイベントがあれば是非利用させてください💝💝
この価格でクオリティ高い!
とっても気に入りました、またイベントや大切な日に利用させていただきます
ずっと悩んでいた眉毛を綺麗にしていただきました。
思っていた以上に綺麗になってとても嬉しいです!!
初めは緊張していたけど、店員さんが優しく接してくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
希望通りに理想的なカットをしていただきました!
気分も最高です!
初めてのアイブロウワックス。
店内は清潔感があり、担当の方はとても気さくで、話も弾み、楽しい時間が過ごせました。
もちろん仕上がりもとても満足で、メイク時間の時短になりました。
ありがとうございました(≧∇≦*)
忙しくない時には私がお気に入りのアーティストの曲をかけたりしてくれる優しい所もあります。
今日もすっきり仕上がって満足です。
これからも通います♪
お話ししながら楽しく、希望通りにしていただきました!
店内とてもおしゃれでした✨
漠然としたイメージを形にしてくれる施術に感謝です。
早朝の予約でしたがとても親切な対応をしてくださいました。すごく可愛く手早く仕上げてくれ、友人にも褒められ嬉しかったです。夜まで髪も崩れずこちらでお願いして良かったです。
オーダーの画像通りに可愛く素早くセットしてくれてありがとうございました☺️またお願いします!
バレイヤージュに挑戦したいと思い伺いました。仕事のことなども踏まえ、相談に乗って頂きアドバイスなどもして頂きとても助かりました。また、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!
はじめてでしたが、安心してお願いできました!
お陰様で崩れず1日過ごすことができました、ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!
結婚式の前撮り撮影のため予約しました。
事前にセットのイメージ写真をお送りしてお願いしましたが、当日はイメージ以上に素敵に仕上げて頂きました!巻きが取れやすい髪質の為強めに巻いて下さったり、編んである部分が見えるような位置に飾りをつけて下さったりと色々考えて下さり嬉しかったです。おかげで無事に撮影することができました!小島さんにお願いして本当に良かったです💓また次もお願いしたいです!😊
本日はありがとうございました!
ハイライト初めてやってもらってとても気に入りました!!今流行りのベージュ系も入れて頂き仕上がり大満足です!!
2日間ありがとうございました^ ^
ヘアセットの仕上がりとても可愛くて撮影も無事終わり大満足でした。
個人的なトラブルがありましたがたくさん心配してくださり心強かったです(TT)
またカラーなどお世話になりたいです、宜しくお願いします!
とても仕上がり気に入っています!丁寧な施術、対応ありがとうございました。とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
今回はありがとうございました🙇🏼♀️
遅刻したにも関わらず凄く親身にカウセリングしていただいてカットもカラーも大満足です😊
今回初めてお願いしましたが、凄く親切で話しやすく、終始楽しい時間を過ごさせてもらいました。セットでお願いしましたが、希望の画像をチラッとしか見せれていないのに、ササっとあっという間に仕上げていただき、とても大満足でした!周りからも高評価でより楽しいイベントになりました!セット中も色んな髪の悩みの相談に乗ってくれ、次はカラーお願いしたいなって思ってます!かならずまた利用させてもらいます。ありがとうございました!