4.9女性
自分で触ってみて、効果がすぐ実感出来たのでびっくりしました(;_;)
また伺います!よろしくお願いします( ˊᵕˋ*)
丁寧にご説明もありがとうございました
話を聞いてくださり改善点やご相談に乗ってくださり効果も実感できました。
目の開きが全然違くて驚きました😌
継続して通いたいと思います!
話しやすくてよかったです😌
小顔矯正自体が初めてで、緊張しながらの来店でしたが、レセプションの方も明るく迎えてくださって店内もおしゃれでとても過ごしやすかったです。
担当してくださった方もとてもイケメンのお兄さんだったので緊張しましたが、楽しくお話しながら施術してくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
施術は自分でもびっくりするくらい頬まわりがスッキリしました!1番気になっていた目元もすごくパッチリしたので、毎日のメイクが楽しみになりそうです。一回でこれだけ結果が出て嬉しかったので、今後も定期的に続けていきたいと思います☺️
次回の予約もよろしくお願いします♪
丁寧に説明していただき、効果も即効性があり良かったです(^ ^)またお願いしたいです!
個人的な悩みにも対応してくださりとても嬉しかったです!
ビフォーアフターの写真で比べて見ると目の大きさやフェイスラインの上がり具合などがよくわかりました。
ホームケアの方法も見て自分でも頑張りたいと思います。
またぜひお願いします!
最初のカウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明で施術中も一つ一つ説明して頂きました。
心地良く過ごせましたし、なにより1回だけでも違いを実感することができました。
木曜日はありがとうございました!
丁寧な施術でとっても良かったです
効果が目に見えるくらいお顔がスッキリしてとても満足しました!
顔全体が引き上がりました!フェイスラインが引き締まったのと目元がスッキリしたのが、特にわかりやすく効果が出ました。
悩みに合わせて施術してくださったのが嬉しかったです。
また利用したいなと思います。ありがとうございました。
すごく丁寧に説明して勧めてくださり、安心して施術を受けることが出来ました^_^!
ホームケアの事だったり、自分の顔の筋肉について知ることが出来たので家でも頑張りたいと思いました🔥
またぜひ宜しくお願いします!!
気さくでとても雰囲気の良い方でした。
直したら良くなるところを教えていただいて
すごく良かったです!
また行きたいなと思いました。
気さくな方でリラックスした状態で受けることができました。施術後顔のお肉が全然違いました。ホームケアなどとてもわかりやすく教えて頂いてとても良かったです。
丁寧に細かく説明して下さって
1回ですごい変わりました!
また行きたいです☺︎
ありがとうございました🙏🏽
顔が小さくなり、目で見てわかるくらいすっきりしました!
またお世話になりたいです(^ ^)
店員さんが凄く優しくて、顔も小さくなって嬉しいです!また行きたいと思います(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
先日はありがとうございました。お店は前に行ったパンケーキの横にあり、少し迷いましたが見つかってよかったです:) 施術中も詳しく教えて頂いたので安心して受けることができました。電気はピリッとしてて調整して頂きました。施術後1日目は炎症起こしてるみたいで一日中赤くなっているのとメイクが出来ず、化粧水もしみる程でした。施術後2日目は赤みも引いて化粧水もしみないのでよかったです:) 定期的に肌への刺激は大切なんだなと感じました。今回は本当にありがとうございました!