スッキリしまくりです!
そして優しく暖かく接客してくださり居心地がよかったです。
普段味わえないご褒美時間でした〜。
本日はありがとうございました!
溜まっていた疲労が取れました!
また機会があればよろしくお願いします!
全身の疲労感が酷くて、急に予約して伺いました。
しっかりとマッサージしてくださったお陰で、肩の凝りが軽くなり楽になりました。
またよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
対応も良くしっかりやってくれる方だったので良かったです!ありがとうございます😊
1回目に行った時はマッサージが気持ちよかったんです!
2回目に1回目の方とは別の方が施術してくださったのですが、力が強すぎて次の日全身痛めるほどの強さでした。
また、お腹も薄っぺらくなるくらい押され、その日からずっと腹痛です。
「力を弱くしてください」と数回お願いしたのですが、「ここは痛い場所だね」と言われ、全然強さは変わらなかったです。
施術は星2にしてますが、ほぼ1回目の結果です。
今回のみの考えだと星0です。
これで8000円取られたと思うと無駄した気分です。
スッキリ感は少し出ましたが、
最後のサウナマットの発汗でスッキリしたのかなと思うくらい、私には合いませんでした。
施術がとにかく雑。
お伝えして言った直後は改善してくれますが
すぐに元の雑な施術に戻ります。
ハイパーナイフなら誰がやってもある程度気持ち良いと思うのですが、こんなに気持ち良くなかったのは初めてでびっくりしました。
経験年数も記載と違う様です。
3部位選んだのに、伝えた場所にかける時間が短すぎる。結局全身満遍なく施術で終わりました。
気になる部位を伝えた意味がない。
一生懸命やってくれたと思うのですが、体の構造もマシンの使い方ももっと勉強してほしいです。
初めて利用しました。サウナでとっても汗かけました!気持ちよかったです!
気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術してくださった方はとても感じがよく、しっかりと施術してくださり良かったです。
ただ、残念だったのは、表示されていた価格だから予約したのに、それは間違いでこっちが正しい価格です、と予約時の価格より1000円多く支払うことになった事です。
前払いだったので、やめて帰る事もできましたが、今回は価格は高くなりましたがそのまま施術をお願いしました。
マッサージとても気持ちよかったです
またお願いします!
とっても気持ちよくて丁寧にやってもらえました!!
定員の方も優しくて楽しい時間でした!
通います!!
お上手です!また通います
2回目の施術でしたが、とても気持ちが良かったです。
マッサージで痛いところは、自分の体が凝っている証拠なのでこれからも頑張っていきたいです。
またよろしくお願いします。
入店から施術までとてもスムーズでした。
マッサージもサウナもとても気持ちが良く、身体もスッキリと軽くなった気がします。
初めて行きましたが、また通いたくなるような施術でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
何回か行っています。毎回とても親切丁寧でまた行きたくなるサロンです。
いきなりこ予約にもかかわらずしっかり施術していただいてありがとうございました。
足がとてもすっきりしました。
新宿にも行ったことがありますが肝っ玉母ちゃん!という感じの頼れる女性ばかりで安心します。よもぎ蒸し初体験でしたが、こまめに体調を気にかけて水を持ってきてくれたりと大満足でした。ドライヤーもお借りできました。化粧直しスペースもあります。
低気圧不調と重なり身体がガチガチになってしまっていたのですがとても丁寧にマッサージもしていただけたので凄く軽くなり頭もスッキリしました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
本日お店に行きました!すごく気持ちよくて寝そうになるのですが、効果もしっかり感じれて良かったです!
今までは勧誘が苦手でエステに行くのがめんどくさかったけど、このお店なら気軽に行けていいなと思いました!
またお願いします*\(^o^)/*
めちゃめちゃよかったです。
外国のスタッフの方でしたが、日本語もとても丁寧で、かつ楽しくお話ししてくださいます。とにかくマッサージが気持ちよくて、凝ってる部分を丁寧にほぐしてくれたので体がすっきりしました。また行こうと思います。