体がとてもスッキリしました。
気持ち良すぎて寝てしまいました。
100分たっっぷりマッサージしてもらって気持ちもすっきりしましたー!
強くやってもらいたかったので気持ちよかったです!
浮腫も取れてスッキリしました!また行きます!
からだが暖かくなりました!
お値段の割に満足のいく施術でした!
中国って感じで楽しかったです!
施術中に店員が中国語でかなり会話をしておりうるさかった。ボディの施術中はマスクもしておらず衛生的に不安になった。さすがにフェイシャルの時はマスクしていたようですが、、。機材もあまり在庫がないのか、ほかのベットと共有しながら使っている様子。
施術内容の説明も雑でもう少し丁寧に説明してほしかった。
施術自体は痛めだが、終わった後身体が軽くなった気がする。
全体的に雑で衛生的にかなりの不安を感じた。
マッサージがとても気持ちよかったです。固かった腕や太ももの裏が柔らかくすっきりしました。またよろしくお願いします!
毎週お世話になっています。
力加減も施術もとても良かったです。またお願いしたいです。
全身リンパマッサージでこの価格はコスパが良すぎです!!痛いというよりは、効き目がありそう〜という感じで、終わった後は全体的に身体が軽かったです!!足や腕もほっそりしたきがします。また行かせていただきます!!
マッサージがとにかく気持ち良かったです。
また行きたいです。
丁寧な接客と施術でした!
全身暖かく、ゆっくりできました。
ベテランの海外の方で配慮があり安心でした。
とても気持ち良い施術でした!
強さの加減や苦手なところ・重点的にやってもらいたいところを聞いていただける機会があればなお良いなと思いました。
肩こりが酷く身体がバキバキだったので仕事終わりに駆け込みました。
圧も丁度よくあまり痛くないのにピンポイントでほぐしていただけて技術はダントツにいいです!!!
ただカウンターのスタッフと中国語での会話を普通にしながら施術していたのが気になりましたが、それを我慢してでもほぐしてもらいたいくらい上手でした!また行きます!笑
はじめてやってもらった
ハイパーナイフはとても気持ちよかったです(^ω^)またおねがいします🦖❤︎
要望をすごく聞いてくださって嬉しかったです。
指圧もとても強くて体がスッキリしました。
とてもめいっぱいコリを取っていただきました。
丁寧な接客で、満足です。ありがとうございました。(^^)