引越しをしたので横浜周辺でショートが得意な方をずっと探していました。
なりなたいイメージを伝えるのが下手な為半年程お店を定められませんでしたが、やっと汲み取って頂ける方にお会い出来たので一安心です。技術はもちろん接客もご丁寧で感心いたしました。
施術だけでなくホームケアケアやスタイリングのしかた等いろいろ教えて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
とても素敵なカットで感動しています。任せて良かったなと思いました!
そして何より担当者さんもですが、それ以外のスタッフさんもとても感じがよくこのお店を見つけて良かったなと思いました!また絶対行きます!
写真とは程遠いものになりました。前髪は揃えるくらいでいいと言ったのにも関わらず、いきなり前髪をすかれてしまい、他の部分の髪もものすごく短くされました。
行かない方がいいと思います
とても丁寧に対応していただきました!
今後綺麗に髪を伸ばしたいという要望も兼ねてカットしてくださりとても満足しております🙇♀️
ヘアケアについても色々なアドバイスを下さり、購入したトリートメントもとても気に入っております☺️
いい感じの色にしていただいて、ありがとうございます!!
要望を丁寧に聞いてくださり、めちゃめちゃ可愛い髪型にしてもらえました!大満足ですありがとうございました!
とても優しく、丁寧に細かくカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました😊🙏✨
美容室の雰囲気も、とても良かったです!
また宜しくお願い致します🙇🏻♀️
初めてお伺いしたのですが、直通のエレベーターがありとても便利で、素敵なお洒落な美容室でした!
担当していただいたスタイリストさんはスピードはとても早く、ショットカットはイメージ通りの仕上がりで満足です!
毎度ふわっとしたオーダーに全力で応えて頂きありがとうございました!
娘も可愛いと言ってくれましたよ^_^
色落ち楽しみたいと思います♪
20代前半
当日予約で少しイレギュラーがあったのにもかかわらず、丁寧なご対応本当にありがとうございます。いい雰囲気にカットして頂いたので、満足です。ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、悩んでいた部分も綺麗に収まったので完成した髪型もすごく気に入っています🙂🤍
仕事のせいで何度かリスケをお願いしてしまったにも関わらず、真摯に対応していただき、本当に助かりました…
ぜひまたお願いします!
体調不良で延期させて頂きましたが快く対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもカッコよくきまって旦那の反応も上場でした★しばらくハンサムショート楽しませて頂きます!
カラーとカットのイメージを、ざっくりとしかお伝えできなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってイメージ以上の仕上がりにしてもらえました!
特にカットは縮毛矯正を活かした、切りっぱなしミニボブにしていただいてすごく気に入っています。
スタッフの方皆さん、親切でフレンドリーな方が多く、施術中ずっと楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。
希望に沿ってカットをして下さいました。
出来上がりもよくとても満足です!
スタイリング方法等も教えていただき、ありがとうございました。
急遽当日予約したのですが、担当の方も他のスタッフの方もとても丁寧な接客をしてくださいました☺️
ボブからショートにしていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の仕上がりになりました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
急遽カットもお願いする事になりましたが快く対応して頂きました☆丁寧に施術して下さり仕上がりもかなり気に入ってます!
又神奈川ペイで手こずりお時間とってしまい申し訳ありませんでした。優しい対応にも感謝です>_<結果普通にメールアドレスだったようです笑
また次回もお願いします!
違う美容院にて、思ったような髪型にならず気分が下がっていたところ、急遽予約したにも関わらず、すごく満足のいく髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!!
イメージ通りの素敵なショートに仕上げていただきました!初ショートで緊張しましたが、親身に相談に乗っていただき、とても丁寧な対応で安心してお任せできました!ありがとうござました!
理想のショートにして頂きました!ありがとうございました⸜🙌🏻⸝
希望に対して色んなご提案をして下さり、仕上がりも大変満足できました☺️
お願いしてよかったです!
またよろしくお願いします!