希望に対して色んなご提案をして下さり、仕上がりも大変満足できました☺️
お願いしてよかったです!
またよろしくお願いします!
2年ぶりカット、初ブリーチ、初カラー、すごく楽しみにしていて、施術を受けることが出来て幸せでした!
ブリーチの時から痛さなど気にかけてくれたり、抜け具合もしっかりとみてくれて、大優勝のボブと髪色ににして頂けて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います🥰
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました♪
髪型も気に入りました!また、よろしくお願いします。
丁寧な施術をありがとうございました。
前回のブリーチから半年以上期間が空いたところへのブリーチに青というなかなか無茶なお願いをしてしまいましたが、施術への真剣さや積み上げられた技術がひしひしと伝わってきて、とても安心感がありました。
単調な青ではなく紫味のある繊細な色味が唯一無二でとても綺麗で、本当に気に入っています。周りからも色味の綺麗さを1番褒められました!色落ちまで本当にたのしみです。
カットも、個人的に私が好きなスタイルですごく嬉しかったです。カラーだけでなくカットまでも手早く正確で、とても感動しました。
長丁場でしたが、最後まで真剣に向き合っていただいて本当にありがとうございました!村松さんに整えていただいた髪を今後大切に扱っていこうと思います。
横浜で、ハイトーンに挑戦したい方やレベルの高い美容師さんを探している方にぜひおすすめしたいです。
予約の際に沢山質問してしまったのですが、ご丁寧にに対応してくださり当日も安心してお願いすることができました🥲イメージの画像から施術メニューを設定していただけたのですごく助かりました!カラーもカットもすごくいい感じにしていただけてめちゃめちゃ大満足です!
履歴や以降のカラーについてやセット方法なども分かりやすく説明してくださったのですごく安心でした!
またよろしくお願いします🌼
初カラーで不安だったのですが、店員さんがフレンドリーで話しやすくイケメンでした✨
カラーも2人とも大満足で、眠くなるほど安心感のあるシャンプーでした!!
長い時間だったのにもかかわらず、丁寧な接客でまた次のカラーをお願いしたいなと思いました!
施術面に関して、複雑な履歴に対応したカラーをしていただけました!色味も要望に沿って非常に可愛い色にしていただきました。
ただ、接客態度で気になる点がいくつかありました。無意識かも知れませんが溜息をこぼす瞬間もありましたし、髪の毛を巻く際もどこを巻いたのか分からないほどでした。途中まで気分よく過ごしていたのに最後の最後で残念でした。決まり文句でリピートを呼びかけていたかも知れませんが、2度目はないと個人的に感じてしまいました。
久しぶりのカラーでインナーに挑戦しましたが、すごく可愛くして頂きました(*^^*)
ヘアセットの仕方を教えていただいたり、たくさんお話していただいたりと、楽しかったです!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
今回は可愛いショートボブにしていただいてありがとうございました!!大大大大大満足です!!!
次回はカラーもよろしくお願いします!
髪の履歴が酷かったのですがアドバイスして頂きながら丁寧に施術して頂きました。セミロングからボブに切るために行きましたがマッシュショートも似合いそうですの一言で迷い決心し、お任せして切らせて頂き手際よく何より凄く綺麗な仕上がりでした。皆に褒められるのでお任せして切って本当に良かったです✨
前回から約1ヶ月経過して2回目の来店でした。カットは前回と同じメニューに加えタートルネックの邪魔にならないように襟足を短めに、カラーはインスタの拾い画を数枚見せてオーダーしました。
カットは丸みがあってコンパクトに仕上がり、カラーも透明感がある素敵な色味になり大満足です^_^
丁度前回のトリプルカラーでパサつきが気になっていたので、当日追加で4stepトリートメントもしていただいたのですがトゥルトゥルになり感動してます^_^
最後にヘアセットのやり方も丁寧に楽しく教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪
こちらが曖昧な伝え方にも関わらずすごく可愛い色にしていただきました。
すごく丁寧で、またお願いしたいです。
希望の色にしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
とっても丁寧な施術ありがとうございます!とっても可愛い色で満足です!色落ちも楽しみです☺️
次回もお願いします✨
初めてパーマで不安でしたが、しっかりとイメージを聞いてくれたので満足したヘアになりました✨
セットの方法を教えてくれたりしてくれてありがたかったです!
休日だと少しバタバタとしていたため、ゆっくりしたい方は平日がいいかもしれません👍
細かいオーダーにも柔軟に対応していただき、想像以上に満足できる仕上がりにしてくださいました!ショートカットはいろんなお店でお願いしていたのですが、経験上1番の腕前です。またぜひお願いしたいです。
また、他店でトリプルカラーを行い、仕上がりに不安になっている旨を相談した際に美容師さんとして客観的なアドバイスを下さり、安心できました。施術中のお話の距離感もとても良かったです。ありがとうございました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださって
カットもとても可愛くて満足です!
またお願いしたいです🦖
急な時間変更、メニュー変更にも柔軟に対応いただき本当にありがとうございました!
カラーもカットも本当に気に入ったので
次もお任せしたいです。
接客と前髪のカットは良かったです。
ただ、こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、すかれすぎて髪下ろせなくて悲しいです。
最初はほとんど何も決めていない状態でお願いしてしまったのですが、話していくうちに丁寧に要望を拾ってくださりとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️