韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

Puamelia 名古屋所属・韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaの口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ずっとしてみたかったピンク髪にして頂きました!! 想像通りの可愛い髪色になったのでとても満足しています🥰 お話も楽しかったです!! 私は2回目なのですがいつ行っても話しやすくて素敵な髪色にしてもらえます🙌🏻 また絶対いきます!!💓

暖色カラー限定クーポン💗 ¥3,000

来店日:2020年9月3日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ 嬉しい口コミありがとうございます! 可愛いピンクカラーでとても似合っていましたよ✿*. こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです☺︎♡ ありがとうございました❀∗*゚ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年9月3日
  • \( ˆoˆ )/のプロフィール画像

\( ˆoˆ )/さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントありがとうございました。カラーを決める際、画像を見せてくれて、この色だと色落ちこうなる。とか教えてくれて決めやすかったです。カラーもトリートメントも満足してます(^ ^)最後仕上げで巻き方とおすすめのスタイリング剤教えてくれたの嬉しかったです。また行きたいです♪

カラー + ケラスターゼカクテルトリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月6日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ カラーもトリートメントも気に入ってくださり ありがとうございます☺︎♡ 巻き方やスタイリングはぜひやって見てください︎❤︎︎︎❤︎‪︎‬︎❤︎ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年8月7日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ミニモを使わせていただくのもLond damask Roseさんに行かせていただくのも初めてで少し緊張してたのですが沢山お話してくださってすごく楽しくカラーリングしていただきました! カラーの方もすごく良くて地毛が生えてきてて黒いところがそまるかすごく心配していたのですが、綺麗に染めていただいてすごく満足です! 綺麗なネイビーブラックにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

ワンカラー ¥3,500

来店日:2020年7月17日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ とても似合っていましたよ✿*. こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです☺︎♡ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年8月7日
  • むむ🐼のプロフィール画像

むむ🐼さんの口コミ

久しぶりにハイトーンができて満足です シャンプーも気持ち良くて半分寝てました笑笑 可愛い色にしてくれてありがとうございます♡またよろしくお願いします!

ブリーチ + ワンカラー ¥6,000

来店日:2020年7月15日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ ミルクティーベージュ とても似合っていましたよ✿*. 素敵な色になって良かったです❀ シャンプー褒めていただきありがとうございます♡♡♡ 嬉しいです!!!! こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです☺︎♡ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年7月15日
  • あのプロフィール画像

可愛い色にして頂きありがとうございました! 色落ちの経過もたのしみます(*◕ᴗ◕*)

ハイライトorグラデーション + ワンカラー ¥5,000

来店日:2020年6月25日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ インナーカラーのピンクとても似合っていましたよ✿*. 色落ちも可愛いので楽しんでください♡ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年6月29日
  • 麻琴のプロフィール画像

麻琴さんの口コミ

思い通りのカラーになりました(^O^)! ありがとうございます(*´꒳`*) ぜひまたカラーしに行きたいです!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年6月19日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ 色を落ち着かせて赤味を抑えたカラーさせていただきました☺︎❀ ありがとうございました♡ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年6月20日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

私の髪は暗い色が入りいくいのですが、ブリーチ具合等をみて希望していた色に染めていただけました! とっても満足です(*¨̮*) ありがとうございました!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年6月19日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ すぐ色が抜けるという事だったので濃いめに 色を入れさせていただきました☺︎❀ 綺麗な色に染ったので色落ちも楽しんで下さい♡♡♡ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年6月19日
  • 拓磨のプロフィール画像

拓磨さんの口コミ

いい感じにしてもらえて満足しています。 タイミングが合えばまたお願いしたいです。

メンズ限定!メンズカット ¥0

来店日:2020年6月5日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ 量が重かったですがスタイリングしやすいように量感と束感が 出るようにカットさせていただきました! ありがとうございました☺︎ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今日はありがとうございました! 就活用ということで真っ黒ではなく地毛に近い黒にして頂きました!きれいに染まっていてとても満足です! 店内もとても可愛い内装でした💕 最初に30分弱待たされてしまいお店全体的に見てキャパオーバーなのかな?とおもいました!机の上やタブレット、入口なども髪の毛が散乱していて掃除も行き届いてないなと感じました。 ゆかさんはお話ししやすかったですが、他の方もおっしゃっている通りお店全体の雰囲気やスタッフ同士のコミュニケーション能力はあまり良くは感じませんでした。

来店日:2020年6月1日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪! 最初にお待たせしてしまったこと本当に申し訳ございません。 また、不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。 今後改善してさらに良い接客をさせていただきます! ありがたい口コミありがとうございます☺︎ また、ぜひお待ちしております‪‪‪!

• 侑平のプロフィール画像

侑平さんの口コミ

分かりやすく接客して頂き、ありがとうございました✨ また髪を切って欲しいなと思えました!

メンズ限定!メンズカット ¥0

来店日:2020年6月1日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ スッキリしてスタイリングもしやすくなったと思います.*・゚ こちらこそ、ありがとうございました! また、ぜひお待ちしております‪‪☺︎☺︎☺︎

• Miriのプロフィール画像

Miriさんの口コミ

カラーが本当にうまくて、お話も楽しかったです(^^) ありがとうございます(^^)

来店日:2020年5月28日

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモを使うのがはじめてで少し不安だったのですが、髪の毛もサラサラになって、いろいろなお話しができたので楽しかったです!またお願いしたいです!

サブリミック 美髪整形トリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月20日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ とてもツヤツヤになり綺麗な髪の毛になりましたね! こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです♡ ありがとうございました!!!! また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました♡

来店日:2020年4月1日来店回数:2

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ 素敵な色になってよかったです♡ こちらこそ、ありがとうございました☺︎☺︎☺︎ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めての美容院で染めたので緊張とワクワクが止まりませんでした。イメージ通りに仕上げてくれたのでほんとに嬉しいです! 対応も良くて楽しくお話しできました! 次、染めに行く時も伺いたいと思います。 今日はありがとうございました!

来店日:2020年2月28日来店回数:2

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪❤︎‬ 黒髪からのカラーとても似合っていましたよ✿*. こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです☺︎♡ また、ぜひお待ちしております‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年2月29日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。ブラシでの縮毛矯正は初めてでしたが、ツンツンにはならずなに髪の毛の量が少し収まった感じでよかったです。コテよりブラシのが手間がかかりそうで大変そうだなと心配でしたが、、笑 ドライヤーを当てるとき少し熱い時があったので、気をつけるといいかもしれません。あと、ブラシとドライヤーをカートに置くときの音がドンドンして気になったので、シリコンマット(鍋敷きとかにも使われていたりします)など敷いた上に置くと音も静かになっていいかもしれないです。(他の美容院で使用してるお店がありました。置いた時の防音や、コテとかも熱くなると危ないですし、滑り止め、落下防止にも使えると思います) 担当のyukaさんはとても礼儀正しい方でよかったですが、お店の雰囲気や、他のスタッフの方の接客はイマイチ(例え、お客様が年下の人だったとしても敬語使えないのかな?と思いました。)な気がしました。 それから今までミニモを利用し、モデルなど何度がさせていただきましたが、他の先輩が途中チェックしたり、終わった後のチェックなどが他のお店では必ずありましたが、このお店は一切そう言ったものがないんだなと不思議でした。先輩方のアドバイスを頂けるともっと上達するのでは?と思いました。 これからもお仕事頑張ってください(^^)

柔らか縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2020年2月28日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます! スタッフ一同接客をもう一度見直して 行きたいと思います! この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした! 以後このような事がないように努めて参ります! ありがとうございました!!!! また、お待ちしております!

• あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

先日はありがとうございました! お喋りですみません。笑 また予約入れますねー! 宜しくお願いします😊🍓

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬ 沢山お話できてとても楽しかったです☺︎✿*. 色も気に入って頂けて嬉しかったです✧︎*。 また、ぜひお待ちしております‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2020年2月25日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

この度はありがとうございました! とっても綺麗に染めて頂いて大満足です!! インナーも可愛い色にしてくれてほんとにありがとうございます^^♥ とても話しやすくて、また来たいな!と思いました!

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬ 髪も明るくなり赤味を無くしたミルクティーカラーと インナーのハイトーンベージュで可愛い色になりましたね‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ こちらこそ、お話楽しかったです✿*. ぜひ、またお待ちしております☺︎‪‪❤︎‬

返信日:2020年2月17日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✦ฺ カラートリートメントは よかったのですが最後の仕上げの時 コテがおでこに当たり火傷しました。 お店の印象はよくなかったです。

カラー + ケラスターゼトリートメント ¥5,500

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! おでこを火傷させてしまい申し訳ございません。 以後、このような事がないように気をつけます。 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! また、お待ちしております!!!!

返信日:2020年2月17日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

すみません。本日いけなくなってしまったので明日お伺いします🙇🏻‍♀️

来店日:2019年12月27日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!! また、お待ちしております!!!!

返信日:2020年1月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ありがとうございました💓 ブリーチ×カラーとインナーカラーをして頂きました。 インナーカラーがとっても可愛くてよかったです。 外に出ると結構明るめで金髪っぽかったのでだったので、今度はもう少し色味を変えようかな思いました😂 また機会があればよろしくお願いします。

ブリーチ + ワンカラー ¥5,000

来店日:2019年12月4日

韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬ オレンジのインナーカラーいい感じで可愛くなりましたね! 次はもう少し暗めか色を濃く入れたらカラーの持ちも良くなると思うので次回は明るくならないようにさせていただきます! また、お待ちしております‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2019年12月28日

Puamelia 名古屋の詳細情報

• Puamelia 名古屋の内観・外観1
  • Puamelia 名古屋の内観・外観2
Puamelia 名古屋
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 育休中ですが施術致します🤗❤️‍🔥 なるべく、お客様のご希望の日にちに出勤させて頂きますのでいつでもご予約お待ちしております🤍🤍🤍 ⁡
キッズスペースあり