GranCieux 北田の掲載
GranCieux 北田のプロフィール画像
GranCieux青葉台 グランシュアオバダイテン GranCieux 北田

青葉台駅5分

GranCieux 北田の口コミ

おすすめのカラーを教えていただいたり、
    シャンプーもとっても気持ち良かったです🥰
    仕上がりもさらさらそして
    理想の髪色💕でルンルンしました😍
    お値段以上の仕上がりで大満足です。
    先日はありがとうございました😊😊
    大変なお仕事ではありますが
    これからも頑張ってください😉
    応援しています!✨

• のんちゃそさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早かったです‼︎
    最初からいい印象で楽しみに当日を迎えられました♪

カラーはオレンジのような黄色のような、明るくしたいけれど派手になるのはという難しい注文に応えていただき、イメージチェンジしつつ、大人の雰囲気は壊さずといった仕上がりになり、主人にも好評でした(●´人`●)

カットは伸ばしていく+毛先を綺麗にとお願いしました。
    よく完成は綺麗だけど、自分でやると注文した形と変わることがありますが、自分でドライヤーした後も切った形にまとまりました!

ホームケアの方法も教えてくだり、お話しも雑誌を少し読み終えた間など丁度良いタイミングでした。
    →話から読む雑誌の種類を考えてまた用意してくださる等のホスピタリティも良かったです!

最後まで何かあれば遠慮なく言ってくださいと低姿勢で一生懸命な対応や気遣いが素敵でした!

GranCieux 北田のプロフィール画像

GranCieux 北田さんからの返信

のんちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!( .. )

旦那様にも好評を頂けて良かったです!!
    たくさんお話が出来、お子様のお写真なども見せて頂きありがとうございました(^^)!
    お子様がいると中々美容室にくるタイミングなど難しいと思いますが、お家でのケアなどをやるだけでもっと髪の状態など良くなると思うので是非やってみて下さい!!

また、リフレッシュしたい時やメンテナンスなどいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月9日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux青葉台付近の駅のマツエクサロンを探す