GranCieux 北田の掲載
GranCieux 北田のプロフィール画像
GranCieux青葉台 グランシュアオバダイテン GranCieux 北田

青葉台駅5分

GranCieux 北田の口コミ

nnnさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!予約が前日の夜と急で申し訳ないと思ったのですが、すごく早く対応してくださいました。事前で画像でイメージをお伝えして、お店で細かいところの希望をお伝えしたのですが、すごく丁寧に施術してくださり、カットもカラーもとてもイメージ通りの仕上がりになって満足しております。また、今のヘアスタイルに似合う次回のメニューなども提案してくださいました。次回もぜひまたお願いしたいです。

ほのか様
    先日はお越し頂きありがとうございました( .. )
    お話など出来て、とても楽しいお時間をありがとうございます!!!
    また、こちらこそスキンケアなどのアドバイスを頂きありがとうございました( .. )
    次回起こし頂くまでにほのか様に似合うヘアスタイルを色々と提案出来るように考えさせて頂きます!

返信日:2020年12月26日
  • nさんの口コミ

黒染め以外で黒にしたい!のおねがいも聞いてくれて今回も大大満足です!☺️
    可愛くしてくださってありがとうございました😭

イメージに近いものを一生懸命提案して下さり有り難かったです^ ^
    施術中も色々なお話しが出来てとても楽しかったし、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて可愛く仕上げて貰いました♡
    久々にヘアチェンジ出来て満足です☺︎

北田さん、今日はありがとうございました‼︎

みき様
    ご来店頂きありがとうございました!
    私自身もたくさんのお話が出来、とても楽しいお時間でした!

扱い方やセットの仕方など何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年4月12日
  • nさんの口コミ

クチコミ遅れてすいません😭
    髪色大満足です!☺️今の色落ちしてきたかな?の色も可愛くて、嬉しいです!
    染めてる間のお話しも楽しかったです!

n様

口コミありがとうございます!
    色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しいです!!

たくさんお話を聞かさせて頂きありがとうございました!
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました!!

また何かございましたらご連絡下さい( .. )

返信日:2021年4月23日
  • リーさんの口コミ

先日はありがとうございました。気遣いなのか私の感じが話しかけづらかったのかはわかりませんが、ここまで何も話さなかった美容院は初めてだと思うくらい最低限の絡みでとても控えめだなと感じました。そしてシャンプー中やドライヤー中に何も言わずにどっか行ってしまったりして、1回だけならまだしも何回もだったのでさすがにどんどん不快になりました。帰ってくると一応すみません。とは言われましたが、行く前に先に何か一言声をかけるべきだと思います。

リー様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2021年3月30日

おすすめのカラーを教えていただいたり、
    シャンプーもとっても気持ち良かったです🥰
    仕上がりもさらさらそして
    理想の髪色💕でルンルンしました😍
    お値段以上の仕上がりで大満足です。
    先日はありがとうございました😊😊
    大変なお仕事ではありますが
    これからも頑張ってください😉
    応援しています!✨

• のんちゃそさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早かったです‼︎
    最初からいい印象で楽しみに当日を迎えられました♪

カラーはオレンジのような黄色のような、明るくしたいけれど派手になるのはという難しい注文に応えていただき、イメージチェンジしつつ、大人の雰囲気は壊さずといった仕上がりになり、主人にも好評でした(●´人`●)

カットは伸ばしていく+毛先を綺麗にとお願いしました。
    よく完成は綺麗だけど、自分でやると注文した形と変わることがありますが、自分でドライヤーした後も切った形にまとまりました!

ホームケアの方法も教えてくだり、お話しも雑誌を少し読み終えた間など丁度良いタイミングでした。
    →話から読む雑誌の種類を考えてまた用意してくださる等のホスピタリティも良かったです!

最後まで何かあれば遠慮なく言ってくださいと低姿勢で一生懸命な対応や気遣いが素敵でした!

のんちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!( .. )

旦那様にも好評を頂けて良かったです!!
    たくさんお話が出来、お子様のお写真なども見せて頂きありがとうございました(^^)!
    お子様がいると中々美容室にくるタイミングなど難しいと思いますが、お家でのケアなどをやるだけでもっと髪の状態など良くなると思うので是非やってみて下さい!!

また、リフレッシュしたい時やメンテナンスなどいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月9日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux青葉台付近の駅のマツエクサロンを探す