betty 平良の掲載

betty 平良のフォト

betty 平良の動画

betty 平良の口コミ

もかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術内容もとてもよかったです!このクオリティで無料でしていただいてこちらが申し訳ないほどです...😢🤍90分とありましたが60分程で仕上げて頂きました〜!またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

betty 平良さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    更に精進致しますので、またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月16日
  • 🎈さんの口コミ

先日はありがとうございました。お直しまでして頂きありがとうございました。サロンは綺麗で落ち着く雰囲気で、ミニモでのやり取りも返信が早く安心できました。ですがいくつか不満な点があったのでこちらで書かせて頂きます。

・5分送れたらキャンセル扱いと記載してあったので必ず間に合うように行ったところ予約時間を5分以上過ぎ、断りがない
    他のお客様もいらっしゃると思いますので遅れることはもちろん了承しておりますが、時間厳守のように書いてあるにも関わらず遅れて謝罪もなく、当たり前のように他のお客様もいますので遅れることもあります。と言われても私には知ったことじゃありません。こちらも時間厳守してきているので、遅れても当たり前スタンスで来られて少し不快でした。

・施術中寝てしまった私が悪いのですが、なんの断りもなく口を開けて爆睡している写真を撮られたこと。ずっとお願いしている訳ではなく、新規でやられ、予約時もと施術日当日もなんの断りもなく知らぬ間に撮られていたため驚きました。

・御手洗をお借りしましたが手を洗うところがなく、どこにあるか聞いたところ、トイレから出る水がありますので、とのこと。トイレからでる水で洗うよう言われました。この点関しては私の気にし過ぎだと思いますが、御手洗後トイレの水でしか手を洗えないのは少し不快でした。

・こちらも私の気にしすぎかもしれませんが、1つ前のお客さんが施術を終わり、席を立った直後同じ席に案内されました。少し掃除して頂けると嬉しかったです。

お直しをして頂けたおかげで2度目は少し理想に近づきました。
    お直しの際も色々提案して頂きありがとうございました。
    いつも通っているサロンの方がなかなか予約出来なくなったため次のサロンを探していたところ、店の名前にまつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店とありましたので少し期待して行きました。
    仕上がりは綺麗でしたが期待していたほどではありませんでした。お直しの際かなり丁寧に対応して頂き嬉しかったです。写真の削除だけは必ずお願いします。この度はありがとうございました。

• Linさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です☆
    またお願いしたいです♩

betty 平良さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨️
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります🙌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日

betty 平良のアピールポイント

しっかりとカウンセリングをし施術致します!お悩みなどご気軽にご相談ください!

当日のご予約もお受けしています。

betty 平良のプロフィール

はじめまして、betty『西新店』の平良です!
たくさんのお客様のお目元を可愛くし、笑顔に出来るよう頑張ります♡.*゜よろしくお願い致します!
ご予約お待ちしております♪

マツパ、まつげケア、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉
たくさんのお客様にご満足して頂けるような施術をご提供出来るように頑張ります♪ お客様のご要望を聞いたうえで、デザインをご提案させていただきます♡ ご不明な点がありましたらお気軽にお声がけ下さい! よろしくお願い致します✨️
趣味はダンスと音楽を聴く事🎧、INI大好きです♡、カフェ巡り𓂃 𓈒𓏸◌‬
美容師免許

betty福岡西新店の詳細情報

福岡県福岡市早良区西新1-11-25 ラファエル西新1F (地図

西新駅1分
西新駅

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

betty福岡西新店付近の駅のマツエクサロンを探す