とても丁寧にカウンセリングしていただき、ベストなカール具合にしていただきました! しみたりも無く心地よい時間でした。ありがとうございました!
全くしみなくて痛みもなかったので過ごしやすかったです!
また今度もお願いしようと思います♪
すごく丁寧にカンセリングしてくださって色々と迷ってしまって最後まで希望に沿ってくださってありがとうございました!
メガネにも当たらないし、長さとボリュームもあってすごく気に入りました☺️
娘さん達可愛すぎました🤭
優しい薬剤&軽いエクステ★目元をどう見せたいのかでデザインは変わります⠉̮⃝︎︎✨
夫婦経営の個人サロン♥
マツエク×美容室の小さなお店です🫶🏻✧︎
わくわく楽しい➕小さな幸せをコンセプトに🎶
細かいお悩みご相談ください!
一緒にお気に入りの自分を探しましょう(*¨̮*)︎︎
⇒マツエク*ヘア保険加入店//✯
手直し、トラブル、しっかり対応させて頂きます‧✦
マツエク1名担当・ヘア担当2名の個人サロン✴︎
※22年4月よりヘアスタイリストで
女性スタッフが加入しました✨
現在3人体制で営業中♪
他店様ではなかなか希望のデザインを
言えなかった!や、うまく伝えられない!
を出来るだけ減らしたいと思っています★
エクステではご来店のたび、
カール・長さ・濃さはこれで良いかを
きちんと聞くカウンセリングを行っております˙ᵕ˙
★10回スタンプ貯めてその都度選べる豪華特典あり!
まつ毛1000off/シャンプープレゼント/スタイリング剤プレゼント等...)
●セーブルのカールは
J*C*D*Lの4種類揃ってます(*^^*)
●フラットラッシュはJ*C*Dカール(太さ0.15/0.2㍉)
●フラットブラウンはJ.C.Dカール、(太さ0.15㍉のみ)
(ブラウン色のみ0.2㍉もご用意有り)
●4DはJ.Cカールのみ
★2回目以降もお安く♪
♂Kazu/ヘア担当(カットカラーパーマ縮毛等)
♀︎Tomo/ヘア担当(カットカラーパーマ縮毛等)
♀︎Natsu(山口)/マツエク担当×ヘア補助
♢ヘア→カラーやパーマは前処理栄養分サービス付˳✧
♢マツエク→2回目以降もオフ無料˚✧
シングルブラックのコースは
♥️2回目以降も料金変動なし\(^^)/♥️
※アイラッシュは目元だけのお写真、2.3枚
撮影お願いすることがございます※
天神・西新で店長、副店長の経験あり¨̮͚
アットホームサロン★是非気軽にお越しください⠉̮⃝︎︎
せっかくキレイ✴︎楽✴︎満足を求めてお越しくださる皆様に、少しでも良かった★と感じて頂けるよう、
「伝えたいことを聞き出すカウンセリング」
「理想に近づける努力」
「ホームケアをしながらも通いやすい価格」をコンセプトとしております✩
福岡県福岡市早良区城西3-1-8-202 Big Luck 西新 uradori (地図)
西新駅4-B出口からマクドナルド方向に直進し三角の大きい駐輪場(徒歩3分)の交差点を日本経済新聞さん横の路地に右折したら直進(30秒)白い看板の『初陣』さんの2階になります。