新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair×Cafe  Lieto所属・山口 なつこの掲載

福岡西新駅より3分

Hair×Cafe  Lieto所属・山口 なつこのメニュー

Hair×Cafe  Lieto所属・山口 なつこのフォト

Hair×Cafe  Lieto所属・山口 なつこの口コミ

ゆきさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!お気遣いも頂き、また、お願いしたいです。

ゆき様★
    本日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました!
    4Dでのご予約を頂いておりましたが、ご希望のカールがなく、シングルへのコース変更となり申し訳ありませんでした(><)
    付けたてのオフでしたので、まつ毛への負担が気になっておりますが、ご自身でも気になるようでしたら美容液等ご利用ください( ¨̮ )
    何か不都合ありましたら、ご連絡頂ければと思っておりますので、御遠慮なくお声かけください!
    またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2020年1月21日
  • 貫優花さんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました😊💓!とても落ち着きのある店内と優しい雰囲気のスタッフさんで居心地が良かったです^_^施術もスムーズにしていただき仕上がりも気に入りました✨✨キッズスペースが完備されていたので子供も連れていけそうです。次回も利用させていただきます☺️

貫様★
    こちらこそ、先日は御来店ありがとうございました!
    いつも中央長めのデザインでつけてらっしゃると言われておりましたね!今回タレ目風デザインにさせて頂きましたので、また理想と違う部分等ありましたら次回御来店頂けた際は何でもご相談ください( ¨̮ )お子様との御来店も貫様が宜しければいつでもお待ちしております❁*。

返信日:2020年7月16日
  • junnaさんの口コミ

笑顔が素敵なスタッフさんでめちゃくちゃ可愛かったです🥺❤️
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足で分かりやすくデメリットメリットも伝えて長さや太さを教えてくれました!
    またよろしくお願いします😍

junna様★

先月は御来店ぁりがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂いておりましたのに
    口コミ頂いていることに気づくのが遅くなってしまいました(>_<)申し訳ありません(>_<)(>_<)

あれからマツエクの持ちは大丈夫だったでしょうか?

出来る限りご希望にそったデザインで御提供していけるようにと日々思って施術させて頂いておりますので、気になる事などは遠慮なくご相談ください❁*。
    またの御来店楽しみにお待ちしております♥

返信日:2020年7月8日

Hair×Cafe  Lieto所属・山口 なつこのアピールポイント

フラットラッシュに変更可★現在、カウンセリングのち、施術中は必要最低限の会話とさせて頂いております!!

\入店時の手指消毒★使用後のベッドのアルコール消毒/
\ご了承くださいm(_ _)m /
\また、エクステ後、コットン・綿棒は一つ一つ /
\包装してありますので自由にお使いください⠉̮⃝︎︎ /

コロナ感染者が増加しておりますので、次のマツエクのお客様との感覚を可能な限りで空けさせて頂いております。
また、感染を気にしていらっしゃる方もいますので、カウンセリングはしっかりさせて頂いた後、必要最低限の会話とさせて頂きます、ご了承くださいm(_ _)m

マツエク*ヘア保険加入店//✯
手直し、トラブル、しっかり対応させて頂きます‧✦
マツエク担当・ヘア担当の2人の個人サロン✴︎

他店様ではなかなか希望のデザインを
言えなかった!や、うまく伝えられない!
を出来るだけ減らしたいと思っています★
ご来店のたび、カール・長さ・濃さはこれで良いかを
きちんと聞くカウンセリングを行っております˙ᵕ˙

10回スタンプ貯めてその都度選べる豪華特典あり!
(カット半額/シャンプープレゼント/エクステコーティングプレゼント等...)

マツエクと美容室が融合したお店です*◌¨̮͚ *.゚
カールはJ*C*D*Lの4種類揃ってます(*^^*)
フラットラッシュはJ*C*Dカール(0.15/0.2)
毛質はブラックもブラウンも全てセーブルを❣️
(ブラウンはJ.Cカール、太さ0.15㍉のみ)
(4DはJ.Cカールのみ)
★2回目以降もお安く♪

Kazu/ヘア担当(カットカラーパーマ縮毛等)
Natsu/マツエク担当×ヘア補助

♢ヘア→カラーやパーマは前処理栄養分サービス付˳✧
♢マツエク→2回目以降もオフ無料˚✧

シングルブラックのコースは
♥️2回目以降も料金変動なし\(^^)/♥️

※マツエク目元だけのお写真、2.3枚
撮影お願いすることがございます※

天神・西新で店長、副店長の経験あり¨̮͚
アットホームサロン★是非気軽にお越しくだささい⠉̮⃝︎︎

Hair×Cafe  Lieto所属・山口 なつこのプロフィール

せっかくキレイ✴︎楽✴︎満足を求めてお越しくださる皆様に、少しでも良かった★と感じて頂けるよう、
「伝えたいことを聞き出すカウンセリング」
「理想に近づける努力」
「ホームケアをしながらも通いやすい価格」をコンセプトとしております✩

気になることはなんでもご相談ください⠉̮⃝︎︎
美容師免許

Hair×Cafe  Lietoの情報

福岡県福岡市早良区城西3-1-8BigLuck西新uradori2F (地図

福岡西新駅より3分
福岡市早良区