GRAND LINE 庄坪 由莉江の掲載
GRAND LINE 庄坪 由莉江のプロフィール画像

GRAND LINE eyelash グランド ライン アイラッシュ GRAND LINE 庄坪 由莉江

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分

GRAND LINE 庄坪 由莉江のメニュー

GRAND LINE 庄坪 由莉江のフォト

GRAND LINE 庄坪 由莉江の口コミ

• ひさんの口コミ

普段お願いしているアイリストさんが退職されたので初めてお邪魔させて頂きましたが、施術が丁寧で仕上がりも満足しました、ありがとうございました。

大満足です‎🤍

• (*^^*)さんの口コミ

無料の練習モデルをさせて頂くことが初めてだったのですが、とても対応が良く、心地よく施術して頂く事が出来ました。少し染みてしまった場面もあったのですが、マツエクの持ちもよく、大満足です。ありがとうございました。

GRAND LINE 庄坪 由莉江のアピールポイント

【ミニモ限定モデル募集中💖】ミニモ限定クーポン🉐コロナ対策徹◎ミニモ特別価格👏🏻カウンセリング重視!安心の施術で洗練されたスタイルへ💫

数あるサロンの中からGRAND LINEをご覧頂きありがとうございます!
四条烏丸から徒歩3分のサロンです🌱

✱お気に入りに登録⭐️して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

※ご予約は全て注意事項をよく読みご了承頂いた上でお願い致します⚠️

GRAND LINE 庄坪 由莉江のプロフィール

アシスタント兼ヘアセット専属スタイリストです🌸
スタイリストデビューに向けてメンズカットモデル大募集🙌🉐
丁寧な接客と丁寧な施術を第一に心掛けています🍀*゜
ぜひあなたのヘアスタイルを素敵にさせて下さい🦋🌸

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ガーリー、パーティ、キュート
デザインカラー、ダブルカラーお任せ下さい! ヘアセット・アレンジも大得意です☆ メンズカットモデル大募集中🙌🙌
イラスト、ハンドメイドアクセサリー、コスメ・スキンケア、漫画
セット専属スタイリスト

GRAND LINE eyelashの詳細情報

GRAND LINE eyelashの内観・外観1

GRAND LINE eyelashの内観・外観2

GRAND LINE eyelashの内観・外観3

京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234 豊ビル(MJP KARASUMA BLDS)4階 (地図

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分
四条駅

PayPay / LINE Pay

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND LINE eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す