橋詰 璃瑚🌱の掲載
橋詰 璃瑚🌱のプロフィール画像

GRAND LINE eyelash グランド ライン アイラッシュ 橋詰 璃瑚🌱

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分

橋詰 璃瑚🌱のメニュー

橋詰 璃瑚🌱のフォト

橋詰 璃瑚🌱の口コミ

明莉さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!とても可愛らしく優しい方で、安心して施術を受けることができました。今まで何度かまつ毛パーマを当てたことがありますが、仕上がりが1番良い気がします。プロとしか思えない出来でした。本当にありがとうございます。また、施術中何度も声掛けをして下さったり、長時間の施術でしんどいだろうと体勢を気にしてくださって本当に嬉しかったです。接客も施術も1番良かったです。⭐️を5つ以上つけたいです。これからも頑張ってください!!!💕✨

橋詰 璃瑚🌱のプロフィール画像

橋詰 璃瑚🌱さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    最高の評価、お言葉もいただきとても嬉しいです😭
    丁寧さはもちろん、お仕上がりの満足度も意識していきます!
    機会があればぜひまたよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月26日
  • まりんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました
    デザインもすごく気に入りました

とっても綺麗に付けていただきました。
    施術中の違和感や痛みも全くなく、いつの間にか眠ってしまうくらいでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

橋詰 璃瑚🌱のアピールポイント

丁寧なカウンセリングを心がけます!4/19エクステモデル様大募集🐥当日ご予約大歓迎✨ご予約お待ちしております🌱

数あるサロンの中からGRAND LINEをご覧頂きありがとうございます!
四条烏丸から徒歩約5分のeyelash salonです🌱

✱お気に入りに登録⭐️して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

※ご予約は全て注意事項をよく読みご了承頂いた上でお願い致します⚠️

橋詰 璃瑚🌱のプロフィール

アイリスト1年目です🐥
休日お出かけはあまりするタイプではありませんが
オススメの場所とかあったりしたら教えてください🌼

丁寧なカウンセリングを心がけ、お一人お一人に似合わせた施術をします! マツエク研修中です♪ ご予約お待ちしております✨
音楽 ドラマ グルメ

GRAND LINE eyelashの詳細情報

GRAND LINE eyelashの内観・外観1

GRAND LINE eyelashの内観・外観2

GRAND LINE eyelashの内観・外観3

京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234 豊ビル(MJP KARASUMA BLDS)4階 (地図

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分
四条駅

PayPay / LINE Pay

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND LINE eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す