あまりにも今後やりたい髪色髪型がありすぎてしつこくきいて絡みすぎても嫌な顔せず可愛いお姉さん2人に優しく対応され申し訳なかったです笑 そしてこんな激安料金で可愛いベージュにしてもらい申し訳ないです笑 鏡から離れられないくらい気に入った髪色。最高です。サービスが良すぎます笑 本当にありがとうございました(^^) 早く彩美さんが前頭ブリーチもやらせて貰えるように、そして私に前頭ブリーチやってあげれるように、募集できるように頑張って下さい❤️笑
大満足でした!!きれーいにハイライトも入れてくださり、今までやってきたカラーの中でもダントツ気に入りました✨✨
ヘアケアの事も教えてくださり、頑張ろうと思います!まずは紫シャンプーを探してます🧴
長時間ありがとうございました!
ふわっとした縮毛矯正を売りにされているということで、本当に柔らかい雰囲気のストレートにして下さいました・.。*・.。*
また、初めて美容室でマッサージをしてもらったので何気に感動しました😊✨
とてもお優しい方で、細かい気配りが非常に有難かったです😊🙇♀️
本当にありがとうございました!✨
今日はありがとうございました😊💞
ミニモでのご対応、接客も説明も全部が丁寧で
スパもすごく気持ちがよく、ラテも美味しくて
とってもとっても癒されました…!✨
カラーの仕上がりも理想通りに、ツヤサラにして頂いて
大満足です☺️🙏
用賀まで行って本当によかったと思いました🥺✨
また是非お願いします😊💐
ありがとうございました❤︎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。髪の毛がとぅるとぅるになり、扱いやすくなりました。
また別でカラーの対応もしていただきました。カラーも大満足で、理想通りの髪色になりました。私の今後の予定なども考慮していただきながら施術していただくことができ、また伺いたいと強く思いました☺️❣️
またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りの段階から当日まで丁寧に対応して頂きました✨
人柄も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!数ヵ月後に結婚式をする予定だと話したら、今回だけでなく今後の髪色のイメージも気にかけてくれて提案をしてくれて嬉しかったです!!
仕上がりもイメージ以上の可愛さでした☺お店の雰囲気もリラックスできて素敵でした。またよろしくお願いします🙇🏻
いつも初めて行く美容室緊張してしまうのですが、小山田さんの優しい雰囲気のおかげでとってもリラックスでしました☺️💓
今まで行った美容室の中で一番髪を労ってカラーしてくれているのが伝わりました😳♡
またぜひ行きたいです🌱
トリートメント入りのカラーでとてもいい感じになりました!
仕上がりも良かったのですが、細かい気遣いがとても素敵でした☺️
シャンプーで寝た時に首元が少し苦しかったので直そうとしたらすぐに気づいて直してくださいました!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです✨
あと、飲み物も美味しかったです!
とても素敵な髪色に仕上げていただきました…!
また予約が確定してから当日まで非常にスムーズでした。
メニュー外の前髪カットも対応していただき、ありがとうございました♡
美容室は落ち着いた雰囲気で、髪の状態を把握し丁寧にカラーしてもらってよかったです♡
また機会があれば宜しくお願いします☺️
丁寧かつフレンドリーに施術していただき、ありがとうございました!!カットもこちらのリクエスト通りに仕上げてくださり、大満足です♡カフェで出てくるようなドリンクまで出して頂いて至れり尽くせりでした。また機会がありましたら、宜しくお願い致します✨
初めて無料で縮毛してもらいました!!
値段がかからないからと言い、何か抜けてるということはなく、しっかり髪の毛サラサラにしてもらったしお時間かけて下さいました😖🤍🤍
一見直毛ですが、触ってみたり中をよく覗いてみると癖毛なのがずっと悩みで時々針金みたいな髪の毛を剥がして抜いてしまうクセがあったので、今じゃ全くないし友達からも見た目も触り心地もサラサラ!と言われ大満足です✌️
美容師さんの対応もよく、お飲み物まで丁寧に有り難いです🤍
サロンも綺麗で、居心地いいです!
駅から近くてまっすぐ行けばあるので方向さえ分かれば見つけやすかったです!!!
また是非お願いしたいです❕
今回は本当にありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術とカウンセリングしていただきありがとうございました!
髪色とても気に入っています!
とても丁寧な施術、接客でした。私の髪の明るさに応じて対応して下さり、ありがとうございました!カラー剤やシャンプーの説明があり安心できる施術でした。また利用させて頂きたいです☺️
丁寧な接客で、仕上がりもまっすぐすぎない自然なストレートになりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。とても感じの良いお話ししやすい方で、トリートメントも丁寧で説明も分かりやすかったです。何から何までありがとうございました。大満足です、これからもケア宜しくお願い致します!