小山田 彩美の掲載
Belme【ベルム】 ベルム 小山田 彩美

用賀駅1分

小山田 彩美の口コミ

あまりにも今後やりたい髪色髪型がありすぎてしつこくきいて絡みすぎても嫌な顔せず可愛いお姉さん2人に優しく対応され申し訳なかったです笑 そしてこんな激安料金で可愛いベージュにしてもらい申し訳ないです笑 鏡から離れられないくらい気に入った髪色。最高です。サービスが良すぎます笑 本当にありがとうございました(^^) 早く彩美さんが前頭ブリーチもやらせて貰えるように、そして私に前頭ブリーチやってあげれるように、募集できるように頑張って下さい❤️笑

小山田 彩美さんからの返信

ご来店ありがとうございました💞😭
    すごく喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハイライトは足してあげたり色味を変えたりと幅広くデザインしていけるので今後もぜひ楽しんで頂ければと思います✨
    今後もご期待に応えられるよう頑張っていきますのでぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年1月14日

大満足でした!!きれーいにハイライトも入れてくださり、今までやってきたカラーの中でもダントツ気に入りました✨✨
    ヘアケアの事も教えてくださり、頑張ろうと思います!まずは紫シャンプーを探してます🧴
    長時間ありがとうございました!

小山田 彩美さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    お時間合わせて頂き本当にありがとうございました😭
    喜んで頂けてとてもうれしいです!
    すごく綺麗な髪質なのでこれからもハイライトやインナーカラーなどいろんなカラーを楽しんでください💞

紫シャンプーはもちろん、その他の質問、ご相談いつでもメッセージ頂ければと思います!
    ぜひまたお待ちしております🌱

返信日:2021年12月12日

ふわっとした縮毛矯正を売りにされているということで、本当に柔らかい雰囲気のストレートにして下さいました・.。*・.。*
    また、初めて美容室でマッサージをしてもらったので何気に感動しました😊✨
    とてもお優しい方で、細かい気配りが非常に有難かったです😊🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!✨

ご来店ありがとうございました!
    少しでもリラックスして過ごして頂けるようこだわっているので喜んで頂けてうれしいです💗
    綺麗に伸ばしていけるようにまたサポートさせていただければと思います🌱
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年11月6日

今日はありがとうございました😊💞
    ミニモでのご対応、接客も説明も全部が丁寧で
    スパもすごく気持ちがよく、ラテも美味しくて
    とってもとっても癒されました…!✨
    カラーの仕上がりも理想通りに、ツヤサラにして頂いて
    大満足です☺️🙏
    用賀まで行って本当によかったと思いました🥺✨
    また是非お願いします😊💐

小山田 彩美さんからの返信

シャンプー中のスパやお席でのマッサージ、ドリンクなどは常にさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです💗
    元々の髪質もすごく綺麗で、そこにさらに艶をだすことができてよかったです😍
    ぜひまたお待ちしております🌱

返信日:2021年9月11日
  • Aさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。髪の毛がとぅるとぅるになり、扱いやすくなりました。
    また別でカラーの対応もしていただきました。カラーも大満足で、理想通りの髪色になりました。私の今後の予定なども考慮していただきながら施術していただくことができ、また伺いたいと強く思いました☺️❣️

ご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです💗
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております💞

返信日:2021年9月20日

メッセージのやり取りの段階から当日まで丁寧に対応して頂きました✨
    人柄も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!数ヵ月後に結婚式をする予定だと話したら、今回だけでなく今後の髪色のイメージも気にかけてくれて提案をしてくれて嬉しかったです!!
    仕上がりもイメージ以上の可愛さでした☺お店の雰囲気もリラックスできて素敵でした。またよろしくお願いします🙇🏻

小山田 彩美さんからの返信

久しぶりのカラーを任せてくださりありがとうございました💗
    結婚式はもちろんそれまでの間もカラーを楽しんで頂ければと思います✨
    ケアの方法など何かあればお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております😊

• ナツミさんの口コミ

いつも初めて行く美容室緊張してしまうのですが、小山田さんの優しい雰囲気のおかげでとってもリラックスでしました☺️💓
    今まで行った美容室の中で一番髪を労ってカラーしてくれているのが伝わりました😳♡
    またぜひ行きたいです🌱

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです💗
    残りの期間も髪色を楽しめるようにケアしながらまたぜひカラーさせて頂ければと思います☺️
    お待ちしています🌱

• はるさんの口コミ

トリートメント入りのカラーでとてもいい感じになりました!
    仕上がりも良かったのですが、細かい気遣いがとても素敵でした☺️
    シャンプーで寝た時に首元が少し苦しかったので直そうとしたらすぐに気づいて直してくださいました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです✨
    あと、飲み物も美味しかったです!

小山田 彩美さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😊
    シャンプー、マッサージ、ドリンクどれもリラックスしていただけるようこだわっているのでとても嬉しいです🌱
    またお待ちしております💫

• ひとみさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました…!
    また予約が確定してから当日まで非常にスムーズでした。
    メニュー外の前髪カットも対応していただき、ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました😊
    お話しながら施術させて頂き楽しかったです✨
    髪色も気に入っていただけてすごくうれしいです!
    またぜひお待ちしております😌🌷

返信日:2021年8月12日

美容室は落ち着いた雰囲気で、髪の状態を把握し丁寧にカラーしてもらってよかったです♡
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです🌱
    次のカラーでも寒色をのせてあげるともっと色落ちのオレンジみを抑えていけると思います💫
    ぜひまたよろしくお願いいたします❣️

返信日:2021年8月8日
  • hanpen530さんの口コミ

丁寧かつフレンドリーに施術していただき、ありがとうございました!!カットもこちらのリクエスト通りに仕上げてくださり、大満足です♡カフェで出てくるようなドリンクまで出して頂いて至れり尽くせりでした。また機会がありましたら、宜しくお願い致します✨

ご来店ありがとうございました😊
    ドリンクまで喜んで頂けてうれしいです♪
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    これからも柔らかくかけ続けることでさらに扱いやすくなっていくと思います🌷
    ぜひまたお待ちしております💞

返信日:2021年8月8日
  • Hさんの口コミ

初めて無料で縮毛してもらいました!!
    値段がかからないからと言い、何か抜けてるということはなく、しっかり髪の毛サラサラにしてもらったしお時間かけて下さいました😖🤍🤍
    一見直毛ですが、触ってみたり中をよく覗いてみると癖毛なのがずっと悩みで時々針金みたいな髪の毛を剥がして抜いてしまうクセがあったので、今じゃ全くないし友達からも見た目も触り心地もサラサラ!と言われ大満足です✌️
    美容師さんの対応もよく、お飲み物まで丁寧に有り難いです🤍
    サロンも綺麗で、居心地いいです!
    駅から近くてまっすぐ行けばあるので方向さえ分かれば見つけやすかったです!!!
    また是非お願いしたいです❕
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

小山田 彩美さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨
    お悩みを解決することが出来てよかったです!
    髪質を見極めながら優しいお薬で伸ばさせてもらったので、今後伸ばしたり、エクステやカラーする時にも支障なく楽しんで頂けると思います。

たくさん喜んで頂けて私もすごくうれしいです!💞
    お値段の変動はあるかもしれませんが今後も縮毛矯正やカラー、カットも募集していきますので、ぜひまたお待ちしております😆💫

返信日:2021年8月5日

丁寧な施術とカウンセリングしていただきありがとうございました!
    髪色とても気に入っています!

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです😆✨
    ぜひまたお待ちしております💞

返信日:2021年8月1日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした。私の髪の明るさに応じて対応して下さり、ありがとうございました!カラー剤やシャンプーの説明があり安心できる施術でした。また利用させて頂きたいです☺️

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なイメチェンになったと思います✨
    これからも色々なカラーを楽しんで頂けるようレベルアップしてまたお待ちしています💞
    ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️💫

返信日:2021年7月30日
  • 西さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもまっすぐすぎない自然なストレートになりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです☺️
    またぜひお願いいたします!

返信日:2020年12月24日
  • Cherryさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても感じの良いお話ししやすい方で、トリートメントも丁寧で説明も分かりやすかったです。何から何までありがとうございました。大満足です、これからもケア宜しくお願い致します!

小山田 彩美さんからの返信

すごく喜んで頂けて私もうれしいです!
    すでに色々なケアをされていて感動しました✨
    しっかりサポートさせて頂きますのでこれからもケア一緒に頑張っていきましょう☺️💓

返信日:2020年11月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belme【ベルム】付近の駅の美容室・美容院を探す